+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Имовакс или инфанрикс? и кто за сколько делал платно? и где соответсвенно?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Имовакс или инфанрикс? и кто за сколько делал платно? и где соответсвенно?

В общем весь вопрос в теме. Думаю делать платно, ибо в поликлинике уламывают на живой полио, а я беременна и совсем не хочу рисковать.

мониторить где какие цены честно нет сил
    подскажите кто недавно делал, за сколько, и где?

и в обе эти прививки АКДС входит? или нет?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    http://www.instmech.ru/vakcinacija.html
    мы делали тут пентаксим, а это акдс+полио
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    http://www.instmech.ru/vakcinacija.html
    мы делали тут пентаксим, а это акдс+полио
    спасибо, сначала не нашла, он же латиницей написан туплю
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    спасибо, сначала не нашла, он же латиницей написан туплю
    в цену входит сама вакцина, введение, осмотр врача (смотрит горло, слушает...) и врач еще дает свой мобильный для вопросов, если что вдруг надо будет. делали уже 2 раза, все было ок.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (28.09.2011)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    в цену входит сама вакцина, введение, осмотр врача (смотрит горло, слушает...) и врач еще дает свой мобильный для вопросов, если что вдруг надо будет. делали уже 2 раза, все было ок.
    А анализы они просят сдавать перед вакцинацией?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Мы в инпромеде делаем. Акдс- это инфанрикс,
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мариш, если переживаешь так, лучше почитай про эти прививки - от чего, каких болезней, как передаются болезни, для кого опасны и т.д. А то получается, что вроде как беспокоишься, но по твоему вопросу ясно, что ты сама еще не читала ничего об этом, ну нельзя же так Раз переживаешь, то наверное, спокойнее во всём самой разобраться, чем довериться мнению форума на все 100%?
    Я о чем? О том, что :
    - Имовакс и Инфанрикс вообще между собой не связаны, это прививки от РАЗНЫХ болезней - имовакс от полиомиелита, Инфанрикс - от Коклюша+Дифтерии+Столбняка (это аналог прививки АКДС)
    - Полиомиелит - детская болезнь! ну при чем тут ТЫ беременная?
    - После года детям делают живую вакцину не потому, что "так хочется врачам", а потому что она считается более эффективной для формирования иммунитета от болезни + ревакцинация живой полио не опасна, в отличие от первичной вакцинации (которую желательно делать мертвой вакциной)
    - АКДС - это название прививки. В ДРУГИЕ прививки эта прививка входить не может никак.

В общем это))) Мой совет - больше копай сама. Сама же потом будешь локти кусать, если тебе скажут тут, а ты что-нибудь не так поймешь и не то сделаешь!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (28.09.2011)

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мариш, если переживаешь так, лучше почитай про эти прививки - от чего, каких болезней, как передаются болезни, для кого опасны и т.д. А то получается, что вроде как беспокоишься, но по твоему вопросу ясно, что ты сама еще не читала ничего об этом, ну нельзя же так Раз переживаешь, то наверное, спокойнее во всём самой разобраться, чем довериться мнению форума на все 100%?
    Я о чем? О том, что :
    - Имовакс и Инфанрикс вообще между собой не связаны, это прививки от РАЗНЫХ болезней - имовакс от полиомиелита, Инфанрикс - от Коклюша+Дифтерии+Столбняка (это аналог прививки АКДС)
    - Полиомиелит - детская болезнь! ну при чем тут ТЫ беременная?
    - После года детям делают живую вакцину не потому, что "так хочется врачам", а потому что она считается более эффективной для формирования иммунитета от болезни + ревакцинация живой полио не опасна, в отличие от первичной вакцинации (которую желательно делать мертвой вакциной)
    - АКДС - это название прививки. В ДРУГИЕ прививки эта прививка входить не может никак.

В общем это))) Мой совет - больше копай сама. Сама же потом будешь локти кусать, если тебе скажут тут, а ты что-нибудь не так поймешь и не то сделаешь!!!
    Да я в имоваксах инфанриксах путаюсь. память вообще нулевая, могу прочитать и через час уже забыть.
    Вот пентаксим например включает и составляющие АКДС и полио

а в противопоказаниях к живой полио написано - Беременность (первые 5 месяцев). по сути не мне делают полио, но так как ребенок будет ее выделять, а у беременных иммунитет ослаблен, есть риск заболеть или мне или не дай бог плоду.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    да всё просто - сейчас инфарикса то нет, :-) его с весны нет, они лицензируются, + наша бюрократия... попробуй найти - его нет даже в иммуноцентрах.
    И правильно - это совсем разные вещи - имовакс (это даже бесплатно в некоторых пк делают, у нас. например) и инфанрикс (АКДС).
    Если Вам и то, и другое надо - то лучше Пентаксим сделать и забыть. Переносится очень хорошо! там еще и гемофильная составляющая есть!
    По ценам не подскажу - мы все бесплатно делаем (но... это наша хитрость, поэтому не буду углубляться). Знаю, что Пентаксим в Медси около 4 тыс вроде стоил
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (28.09.2011)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вы вообще без прививок?

если да, то сейчас делайте курс 3 прививки пентаксимом с интервалами 45-50дней. через год после последней прививки - ревакцинация опять пентаксимом. и через 3 или 4 месяца после 1 ревакцинации - 2я ревакцинация от полио уже живыми каплями.

а корь краснуху паротит колоть уже месяца через 2 после родов твоих
    =======

А в жизни я Маша :-))

14. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (28.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>