+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Кто в соляриях загорает - есть вопрос!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Думаю дело в лампах....тебе "брешут")))))

p.s А вентилятор не вкл?А то я один раз так включила...что вся краснющая была)))))(лет 6 назад было)
    Неа, он чуть-чуть пашет, ну чтобы совсем не жарко было.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Наврали тебе во втором салоне. Давно лампы не меняли. А в первом , наверное, лучше взять поменьше времени.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Наврали тебе во втором салоне. Давно лампы не меняли. А в первом , наверное, лучше взять поменьше времени.
    я брала! пять минут,эффект такой же!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    На самом деле тут 2 варианта: или во втором салоне вруши, или просто в этих соляриях 2 разных вида ламп, они бывают как разной мощности, так и разной интенсивности излучения за счет длины волны... насколько я помню uva и uvВ. Ну и цена этих ламп отличается конечно.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 27.09.2011 в 19:47.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (28.09.2011)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    загар после солярия имеет право не сразу проявиться...

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    загар после солярия имеет право не сразу проявиться...
    я не про загар гооврю, а про красноту кожи
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ну помимо того, что в одном из солярией могли наврать, есть и второй вариант: у ламп бывает разная мощность и разная степень защиты
    Все очень просто
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Один раз я попала под новые лампы. такое не пропустишь. я была уже достаточно загорелая. меня предупредили о лампах. подумала, что враки + загар свой есть и взяла 7 минут. сразу нормуль был. но через 2 часа кожа покраснела, начала полыхать, у меня началась лихорадка. короче темп 38 и не падала почти сутки. с тех пор я аккуратнее с новыми лампами))))
    все это к тому, что врут они!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2