+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Размерность GAP

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

Размерность GAP

Ребенку 2.2 года, рост примерно 94 см, скажите, какой размер лучше брать? 2 или 3 года?? худой))

Вдруг у кого есть их джинсы этих размеров, буду ооооч признательна за замер по внутр шву. До магаза не успеваю доехать, а заказать надо срочно(((
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ех, гапа нет, могу олднэви сказать, но не уверена что они совпадают. но думаю около того.

джинсы размера 2t (это 2-3 года) по внутренней стороне ноги - 34 см. по внешней, т.е полная длина 49см

я брала на вырост, сейчас просто подворачиваем
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    олднави на худышек. гап более полноразмерные по ширине.
    По росту имхо размер в размер. Посмотри сайз-чарт.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Гап 3Т по внутреннему шву 36 см, на 2т у меня нет, есть на 18-24 мес - 30 -31 см веутренний шов.

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Ребенку 2.2 года, рост примерно 94 см, скажите, какой размер лучше брать? 2 или 3 года?? худой))

Вдруг у кого есть их джинсы этих размеров, буду ооооч признательна за замер по внутр шву. До магаза не успеваю доехать, а заказать надо срочно(((
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Гап 3Т по внутреннему шву 36 см, на 2т у меня нет, есть на 18-24 мес - 30 -31 см веутренний шов.
    спасссииииииииииииииибо!!!
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ех, гапа нет, могу олднэви сказать, но не уверена что они совпадают. но думаю около того.

джинсы размера 2t (это 2-3 года) по внутренней стороне ноги - 34 см. по внешней, т.е полная длина 49см

я брала на вырост, сейчас просто подворачиваем
    спасибо огромное!! мне как раз поможет. 1 одни беру олд неви вторые гэп, на флисе у них появились наконец)
    =======

+ Ответить в теме