+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: а что за фигня происходит с салатами в пакетах?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

а что за фигня происходит с салатами в пакетах?

чет все про политику, а меня всё про жратву тянет...

вот объясните мне, что за хрень происходит с салатами в упаковках - типа Белой дачи и тому подобного? миксы салатные или просто салатики всякие интересные...еще год назад и раньше они были всегда свежие, упаковка могла неделю спокойно лежать в холодильнике, в т.ч. открытая.

сейчас везде гниль. и если у белой дачи эту гниль видно сразу через упаковку и просто ее не берем, то вот купила другой фирмы рукколу в коробочке - сверху вроде хорошая, при вскрытии оказалось, что хороший только верхний слой, под которым опять же гниль... ну епт...

да, и все последние годы главным образом мы все это покупали в Ашане. т.е. раньше в Ашане были свежие хорошие салаты тех же марок, а теперь там постоянно гнилые салаты тех же самых марок. причем дата расфасовки стоит сегодняшняя (т.е. в день когда покупаешь). в чем прикол, а? я салату хочу нормального, где его взять-то???

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    к сожалению, только на огороде!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    на рынке...я бываю иногда на Эко маркете в Коньково - там есть все .. и руккола и что душа пожелает..
    а так да,я тоже заметила,что эти салаты стали хуже...я обычно в азбуке беру,но и так фигня,руккола израильскаяя бывает ничего ,а все остальное как повезет...чаще не везет
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ага! не тока меня тема про гниль пробила))) без шуток-анриал угадать. Сейчас действительно везде хрень. бери салаты в горшочках(фриссе,премьер,дуболистный и т.п.)-там хоть видно,что берешь. По лоткам нифига не угадаешь. Кстати,раньше в перекрестке руколла в горшочках была. сейчас пропала.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ага! не тока меня тема про гниль пробила))) без шуток-анриал угадать. Сейчас действительно везде хрень. бери салаты в горшочках(фриссе,премьер,дуболистный и т.п.)-там хоть видно,что берешь. По лоткам нифига не угадаешь. Кстати,раньше в перекрестке руколла в горшочках была. сейчас пропала.
    Я сейчас тоже стала брать в горшочках, но миксы такие интересные бывают, и хороши тем что высыпал и готово, а не нужно отдельно пять салатов и моркову стругать.
    Мне кажется это бич любой продукции или услуги у нас. По-началу качество супер, а как только на рыке прижился, спрос расте - на качестве можно и сэкономить.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    берем салаты в Метро, в пластиковых корытцах - всегда ок, и свежие и хранятся долго.
    вот только не всегда удобно туда добираться...
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    берем салаты в Метро, в пластиковых корытцах - всегда ок, и свежие и хранятся долго.
    У МЕТРО тоже внизу подгнившие листики попадаются, особенно в миксах
    я жумала мне так невезет, хотя дату всегда проверяю
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    +1 в метро лучше салаты.
    Эта ерунда с салатами началась после запрета Онищенко на ввоз овощей из Европа.видимо белая дача сменила поставщика.салаты как будто не просушивают поэтому они гниют быстрее
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да, то же самое заметила, жаль... Хорошие были пакеты...Возвращаемся к исходному - брать кустом и рвать руками. Это хоть и дольше, но все равно приятнее чем гниль выбирать из смеси
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже стала брать в горшочках, но миксы такие интересные бывают, и хороши тем что высыпал и готово, а не нужно отдельно пять салатов и моркову стругать.
    Мне кажется это бич любой продукции или услуги у нас. По-началу качество супер, а как только на рыке прижился, спрос расте - на качестве можно и сэкономить.
    миксы производителям тем и интересны,что гниль подмешать можно. Неприятно это. но ничего не поделать. Опять же,перестали бы покупать-может и качество хоть на время вернулось бы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>