+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А сколько ваши годовасы едят белка в сутки?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

А сколько ваши годовасы едят белка в сутки?

Какие нормы белковой пищи для ребенка на втором году жизни?
    я даю 100 г творога и около 60-80 грамм мяса. Это много или мало?

что из белковой пищи вы даёте своим пупсам?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    100 г творога и мясо где-то также...
    а после 1,5-1,6 наконец перестала все взвешивать (была у меня такая заморочка - чтобы меньше не съел)) ест сколько захочет или не захочет мясо из супа и на ужин...творог каждый день по 100
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Не считаю и не взвешиваю, поэтому ответить на вопрос о кол-ве не могу даже приблизительно..
    нормы ВОЗ: в год 70% грудного молока, остальное пища с общего стола (неважно какая - зависит от территории проживания)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Не считаю и не взвешиваю, поэтому ответить на вопрос о кол-ве не могу даже приблизительно..
    нормы ВОЗ: в год 70% грудного молока, остальное пища с общего стола (неважно какая - зависит от территории проживания)
    ровно в год наше питание и было ГВ не менее 50-80% в сутки. Нам было нормально. Сейчас год и 4 мес. и у нас ГВ не более 20 %. ГВ ребенок не наедается уже и потребности в белке в нашем возрасте не удовлетворяет. Я тоже особо не считаю и на весах не взвешиваю, но все же ориентировочно могу прикинуть, сколько я даю своему ребенку мяса и творога. А белок вообще такой компонент, что все же лучше знать его нормы потребления, поскольку плохо его недодать растущему активному организму, точно так же плохо и передать, так как белок - это нагрузка на органы растущего ребенка.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ровно в год наше питание и было ГВ не менее 50-80% в сутки. Нам было нормально. Сейчас год и 4 мес. и у нас ГВ не более 20 %. ГВ ребенок не наедается уже и потребности в белке в нашем возрасте не удовлетворяет. Я тоже особо не считаю и на весах не взвешиваю, но все же ориентировочно могу прикинуть, сколько я даю своему ребенку мяса и творога. А белок вообще такой компонент, что все же лучше знать его нормы потребления, поскольку плохо его недодать растущему активному организму, точно так же плохо и передать, так как белок - это нагрузка на органы растущего ребенка.
    Кроме мяса и творога, белок содержится и в других продуктах. Белок есть молочный, животный и растительный. Я даже не представляю, как можно подсчитать количество БЕЛКА в каком-либо продукте (ведь мясо не на 100% из белка состоит). Официально признанных норм я не встречала.

Со второго года жизни уже пора давать мясо регулярно.
    Мясо не является жизненно необходимым продуктом, поэтому если в семье не принято есть мясо, совершенно необязательно давать его ребенку
    =======

Кроме мяса и творога, белок содержится и в других продуктах. Белок есть молочный, животный и растительный. Я даже не представляю, как можно подсчитать количество БЕЛКА в каком-либо продукте (ведь мясо не на 100% из белка состоит). Официально признанных норм я не встречала.

Мясо не является жизненно необходимым продуктом, поэтому если в семье не принято есть мясо, совершенно необязательно давать его ребенку
    белок в молоке - это и есть животный белок. Растительный белок содержится в фасоли, сое. Но они не взаимозаменяемы. Ребенку важно потреблять животный белок. Это мое мнение. Я не разделяю вегетарианство и на эту тему я спорить не хочу, поскольку считаю, что мясо для растущего организма обязательно. Примерные нормы содержания белка в том или ином продукте всегда можно подсчитать, нормы тоже есть. На досуге можно порыть уандех.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.09.2011)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    белок в молоке - это и есть животный белок. Растительный белок содержится в фасоли, сое. Но они не взаимозаменяемы. Ребенку важно потреблять животный белок. Это мое мнение. Я не разделяю вегетарианство и на эту тему я спорить не хочу, поскольку считаю, что мясо для растущего организма обязательно. Примерные нормы содержания белка в том или ином продукте всегда можно подсчитать, нормы тоже есть. На досуге можно порыть уандех.
    Немного ошибаешься Все же существует 3 вида белка, причем молочный и животный - не одно и то же. Я с этим работала Насчет вегетарианства согласна, у каждого своя правда, однако не стоит утверждать, что мясо необходимо. Прекрасно без него растут и живут. Уже неоднократно доказано, что мясо можно заменить другими продуктами без потерь для организма. На это тему тоже можно яндех порыть Если что, мы мясо едим, но не потому, что надо, а потому, что любим
    Кстати насчет норм.. То же мясо и мясопродукты производители специально белком подкачивают для разных целей.
    Последний раз редактировалось Kro; 28.09.2011 в 22:53.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    белок не считаю )) я тупень
    иногда съедает 100гр творога в день, иногда творог не ест
    мясо каждый день, ну т.е. то мясо, то птица, то рыба.. примерно грамм по 50-80 (наверное)
    я вообще подумала сначала, что ты спрашиваешь про белок от яйца ))))

Девочки, а почему вы так странно пишете слово яндекс? ))))))))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Насчет вегетарианства согласна, у каждого своя правда, однако не стоит утверждать, что мясо необходимо. Прекрасно без него растут и живут. Уже неоднократно доказано, что мясо можно заменить другими продуктами без потерь для организма. На это тему тоже можно яндех порыть Если что, мы мясо едим, но не потому, что надо, а потому, что любим
    Кстати насчет норм.. То же мясо и мясопродукты производители специально белком подкачивают для разных целей.
    Это для взрослых он не необходим, а для детей в наших широтах и в отсутствие растительных продуктов, богатых белком, сходным по составу с животным, - жизненно нужен. Тебе сейчас легко говорить, т.к. животный белок из молока твоего поступает, можно хоть пяткой себя в грудь бить и ребенок не пострадает, но в целом мясо ему нужно для роста и развития. Вырастет - пусть хоть траву одну ест без соли.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Это для взрослых он не необходим, а для детей в наших широтах и в отсутствие растительных продуктов, богатых белком, сходным по составу с животным, - жизненно нужен. Тебе сейчас легко говорить, т.к. животный белок из молока твоего поступает, можно хоть пяткой себя в грудь бить и ребенок не пострадает, но в целом мясо ему нужно для роста и развития. Вырастет - пусть хоть траву одну ест без соли.
    Видимо, вегетарианские семьи обречены на верную гибель
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>