Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А сколько ваши годовасы едят белка в сутки?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Кроме мяса и творога, белок содержится и в других продуктах. Белок есть молочный, животный и растительный. Я даже не представляю, как можно подсчитать количество БЕЛКА в каком-либо продукте (ведь мясо не на 100% из белка состоит). Официально признанных норм я не встречала.

Мясо не является жизненно необходимым продуктом, поэтому если в семье не принято есть мясо, совершенно необязательно давать его ребенку
    белок в молоке - это и есть животный белок. Растительный белок содержится в фасоли, сое. Но они не взаимозаменяемы. Ребенку важно потреблять животный белок. Это мое мнение. Я не разделяю вегетарианство и на эту тему я спорить не хочу, поскольку считаю, что мясо для растущего организма обязательно. Примерные нормы содержания белка в том или ином продукте всегда можно подсчитать, нормы тоже есть. На досуге можно порыть уандех.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.09.2011)

Древовидный режим