+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: А сколько ваши годовасы едят белка в сутки?

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    По словам моего педиатра до 2 лет нормы такие: творог 50 грамм, мясо 60 грамм.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    творог 50 грамм и мясо 60-65 грамм ежедневно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    По словам моего педиатра до 2 лет нормы такие: творог 50 грамм, мясо 60 грамм.
    про творог я знаю, что 50 г, но мой ребенок так его любит и с удовольствием съедает 100 г. Если дать 50, то плакать начинает, что недоел.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    У нас педприкорм, ест все с общего стола, творог в чистом виде не едим, а только как запеканку, мясо вообще очень редко, если мужу что-то с индейкой приготовлю, то и ребенку может перепасть.
    а когда будете уже мясо вводить? Со второго года жизни уже пора давать мясо регулярно.
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а когда будете уже мясо вводить? Со второго года жизни уже пора давать мясо регулярно.
    Мы, так сказать, в переходе к вегетарианской диете))) Я мясо не ем почти 7 лет и очень замечательно себя чувствую по этому поводу))) С недавнего времени не ем рыбу тоже. Муж ест птицу и рыбу пока, но очень надеюсь скоро тоже откажется от этого)))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Какие нормы белковой пищи для ребенка на втором году жизни?
    я даю 100 г творога и около 60-80 грамм мяса. Это много или мало?

что из белковой пищи вы даёте своим пупсам?
    Не считаю. Сколько ест, столько ест. Творог съедает когда 100 грамм, когда все двести. По мясу вообще без понятия. Ре сейчас полностью на общем столе.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Martini (29.09.2011)

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Тоже не считаю. Ну творог грамм 100 съедает, а мяса - сколько получается. Потому что и в супе и во втором (или в ужине)
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Kro, кто спор начал?

я не могу представить, чтобы вместо мяса я своему годовасу давала горох, грибы, нут или маш - кстати, что это?
    По-моему, это не еда для годовасиков. Поэтому я по-прежнему считаю, что детям нужно есть мясо обязательно, но в пределах нормы, т.е. не переедать.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.09.2011)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Kro, кто спор начал?

я не могу представить, чтобы вместо мяса я своему годовасу давала горох, грибы, нут или маш - кстати, что это?
    По-моему, это не еда для годовасиков. Поэтому я по-прежнему считаю, что детям нужно есть мясо обязательно, но в пределах нормы, т.е. не переедать.
    Маш и нут - это растения сем-ва бобовых
    Смотря что считать началом спора Но кому-то снова показалось то, чего я не писала и в помине, началось развешивание ярлыков и прочие прелести.
    Если не можешь представить своего ребенка без мяса - ну и ладно. Моя идея-то всего в том, что без него жить можно, в т.ч. детям, в т.ч. растущим, этот вопрос исследован и доказан, а каждый постапает уж в силу собственных предпочтений и убеждений. Повторюсь - мы, есличо, мясо едим.
    Сластена, ещё один пост отспасибить забыла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3