Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А сколько ваши годовасы едят белка в сутки?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    белок в молоке - это и есть животный белок. Растительный белок содержится в фасоли, сое. Но они не взаимозаменяемы. Ребенку важно потреблять животный белок. Это мое мнение. Я не разделяю вегетарианство и на эту тему я спорить не хочу, поскольку считаю, что мясо для растущего организма обязательно. Примерные нормы содержания белка в том или ином продукте всегда можно подсчитать, нормы тоже есть. На досуге можно порыть уандех.
    Немного ошибаешься Все же существует 3 вида белка, причем молочный и животный - не одно и то же. Я с этим работала Насчет вегетарианства согласна, у каждого своя правда, однако не стоит утверждать, что мясо необходимо. Прекрасно без него растут и живут. Уже неоднократно доказано, что мясо можно заменить другими продуктами без потерь для организма. На это тему тоже можно яндех порыть Если что, мы мясо едим, но не потому, что надо, а потому, что любим
    Кстати насчет норм.. То же мясо и мясопродукты производители специально белком подкачивают для разных целей.
    Последний раз редактировалось Kro; 28.09.2011 в 22:53.
    =======

Древовидный режим