+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кому помощницу по дому на раз в неделю?( знакомая хорошая)

Kru offline СуперСтар Kru 10

Кому помощницу по дому на раз в неделю?( знакомая хорошая)

Моя очень хорошо знакомая женщина, москвичка, славянка (если кому важно), без вредных привычек ищет подработку помощницы по хозяйству.
    Условия - работа 1 раз в неделю, вечером или утром или днем - договаривайтесь.
    1500. Прийти убрать, или погладить или приготовить.
    телефон восемь девятьсот пять 728 восемь9 6шесть Ирина

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    кааак я хочу,уже второй год,помощницу по дому.(( но в моей квартире никто не выживет(.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    она хорошо готовит? территориальность ей не важна?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    кааак я хочу,уже второй год,помощницу по дому.(( но в моей квартире никто не выживет(.
    да ладно, если уж в нашей выживают )
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    да ладно, если уж в нашей выживают )
    ты не видела мою)))Ловелка часто видела,Флай и многие другие не часто-но,думаю,такое запоминается))) Мне бывший муж пытался прислать помощницу,но я не рискую. тут выживаем лишь мы с котом)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ты не видела мою)))Ловелка часто видела,Флай и многие другие не часто-но,думаю,такое запоминается))) Мне бывший муж пытался прислать помощницу,но я не рискую. тут выживаем лишь мы с котом)
    предлагаю обменяться визитами и сравнить
    у нас убитая хрущевка с двумя кошками и маленьким ребенком. а вам слабо? ;-)
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    предлагаю обменяться визитами и сравнить
    у нас убитая хрущевка с двумя кошками и маленьким ребенком. а вам слабо? ;-)
    гы)) обычно спорят у кого что лучше))) В принципе,аргумент про дитенка и двух кошаков мне не перебить,у меня тока один кошак))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я помню тока разобранный местами паркет и разложенную беговую дорожку (или что это было?) ))))))
    А так, всё прикольно, особенно котофей твой )))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А что обычно входит в "убрать"? Мытьё полов, влажная уборка в комнате, уборка ванной и кухни (в плане - протереть зеркало, полочки, раковины-смесители помыть, ну ещё плиту-холодильник...) Это делают? Или я оборзела? )
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Извините, на работе была я.
    Проуборку - да, список melky нормальный.
    Территориально - , она вообще живет в центре, на Спортивной.
    Готовит нормально , но мне кажется, что любому человеку надо сказать предпочтения, там например, хмели-сунели много сыпать или вообще не класть, и тд., солить покрепче или вообще не солить..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр