+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: ищу статьи как организовать быт, помогите

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Можно найти компромисс. Например платите меньше, но я иногда отвлекаюсь на ребенка. Многие соглашаются.
    или еще есть вариант, если на урок девочка лет 10 приходит, которой интересно в Варю куколку поиграть и можно по Варе учить глаголы и части тела, например. И урок интересный и запоминается лучше и Варей занимаются
    Ну и отлично, что такие варианты возможны. Тогда ты и без всяких статей справишься).
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня Варя всегда со мной, если надо покормить на уроке, кормлю. Варя не висит на груди, не плачет + постоянно спит.
    А мне вот очень интересно, как ученики на кормление ребенка в их присутствии реагируют.
    Я сама в разное время давала уроки ин. языка, брала уроки у преподавателей и просто ну никак себе такую картину не могу представить. Какой бы препод крутой не был, я бы не стала ходить, если бы мне на уроке не уделялось 100% внимания и времени.
    Интересно мнение других людей на этот счет.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А мне вот очень интересно, как ученики на кормление ребенка в их присутствии реагируют.
    Я сама в разное время давала уроки ин. языка, брала уроки у преподавателей и просто ну никак себе такую картину не могу представить. Какой бы препод крутой не был, я бы не стала ходить, если бы мне на уроке не уделялось 100% внимания и времени.
    Интересно мнение других людей на этот счет.
    Если ты (или твой ребенок) с этим преподавателем уже не первый год занимаешься, то в этом случае существуют, помимо рабочих, еще и человеческие отношения - а без этого ты несколько лет не будешь заниматься с одним и тем же преподавателем индивидуально за свои деньги. Так вот, в этом случае все как-то спокойнее воспринимается, проверено на себе. Всегда есть определенный, уже годами наработанный с данным слушателем ритм урока. Когда ученик выполняет самостоятельно какое-то задание, преподаватель спокойно может что-то сделать личное, к уроку не относящееся. Хоть 2 страницы книжки посторонней прочитать, хоть ребенка покормить, главное, чтобы это не мешало занятиям.

Но, конечно, если к преподавателю идешь первый раз, такое и для меня было бы неприемлемо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вот мое личное ИМХО, я стараюсь всегда на 100% уделять время ребенку, даже если я с ним работаю не первый год!
    И лично для меня, неприемлимо в рабочее время, даже если идет работа с видео или просто тест, встать выйти к ребенку, кормить его или просто даже брать на руки..это существенно отвлекает....
    и человеческие отношения - одно, рабочие-другое!
    Последний раз редактировалось Славия; 28.09.2011 в 17:26.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот мое личное ИМХО, я стараюсь всегда на 100% уделять время ребенку, даже если я с ним работаю не первый год!
    И лично для меня, неприемлимо в рабочее время, даже если идет работа с видео или просто тест, встать выйти к ребенку, кормить его или просто даже брать на руки..это существенно отвлекает....
    и человеческие отношения - одно, рабочее-другое!
    +1.
    Плюс ко всему еще есть такое понятие как репутация. На мой взгляд лучше распустить учеников на год, чем испортить ее себе проявление непрофессионаизма. Ну девочки, ну в офис же никому не приходит в голову новорожденного ребенка принести, покормить грудью? Работа есть работа, не нужно смешивать ее с семьей и личными проблемами.
    Последний раз редактировалось Olivia; 28.09.2011 в 17:29.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    В каждом конкретном случае есть конкретное решение проблемы. В этой теме задавался вопрос о том, как совместить несовместимое)))) ответы показывают, что это возможно при некоторых условиях. Кому-то неприемлемо, кому-то нормально. Не вижу смысла спорить
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    тоже +100!
    я вот занималась языком долго с преподавателем, и у нас (уж извините) не было самостоятельной работы в рамках урока(!) за это ж деньги платишь!
    всю самостоялку я делала дома, причем 2 части: письменно - я просто приходилда и оставляла (она потом проверяла и мы разбирали ошибки), а вот устную часть рассказывала. воспроизводила. а бОльшую часть времени мы много общались! именно разговор, действия!
    Я вот вспоминаю, что моя училка даже воды попить не выходила! и её дочка (7 лет) не заходила к нам в комнату, только встретить и проводить! она даже собаку выгоняла. чтоб меня (ученицу) ничто не отвлекало. смотреть ролики и делать САМОСТОЯТЕЛЬНО в рамках урока... ну вы простите, а за что вы тогда деньги берете? это и дома можно отлично делать! а потом обсуждать, комментировать. общаться по предмету ролика. Под "самостоятельно" я понимаю, что на уроке вы минут на 10 выходите (кормить то меньше точно не получится), а не на пару-тройку минут (типа прочти короткий текст, потом обсудим).
    Скажу так - если б с моим ре так занимались (с отвлечением на ГВ), то я бы стала платить меньше. Я как-то "набалована", что при частном недешевом уроке внимание должно быть только мне, :-)
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну допустим да, если не первый год занимаешься, и дело ограничивается подержать на руках - покормить, до можно и переждать. А вот как быть, если вдруг ребенок с рук не желает сползать? И если он хочет активно бодрствовать? Ведь спят и едят они первый месяц-два, потом уже новые интересы появляются.. А ещё надо то памперс поменять, то ещё что.. Нее, это надо слишком сильно любить преподавание
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Согласна. Но я уже написала, что это бывает в крайне редких случаях и то с учениками, с которыми я уже 10 лет работаю.
    У меня учительница была оп немецкому супер супер, у нее однажды в жизни была очень тяжелая ситуация, она приходила на урок и иногда засыпала в период этого тяжелого состояния. Все что я достигла в профессиональном плане это все благодаря ей. И чтож мне надо было ее бросать? Кризис миновал и все,что она мне недоуделила мне вернулось. Она всегда работала со мной 2 часа вместо часа, могла бесплатно помочь.
    Поэтому если учеников устраивает все и преподаватель и ученик довольны, то какие проблемы. Для кого это неприемлемо, ко мне не ходят или к тем езжу я сама и без ребенка.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Согласна. Но я уже написала, что это бывает в крайне редких случаях и то с учениками, с которыми я уже 10 лет работаю.
    У меня учительница была оп немецкому супер супер, у нее однажды в жизни была очень тяжелая ситуация, она приходила на урок и иногда засыпала в период этого тяжелого состояния. Все что я достигла в профессиональном плане это все благодаря ей. И чтож мне надо было ее бросать? Кризис миновал и все,что она мне недоуделила мне вернулось. Она всегда работала со мной 2 часа вместо часа, могла бесплатно помочь.
    Поэтому если учеников устраивает все и преподаватель и ученик довольны, то какие проблемы. Для кого это неприемлемо, ко мне не ходят или к тем езжу я сама и без ребенка.
    ну, это другой разговор! если это редкость - то почему нет?!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>