Сообщение от
qwerty
Так я и знаю как вести и ничего из списка занятости не убираю, просто пытаюсь скорректировать.
Арамера, а я как раз о тебе думала, что ты вот так раз и бросила учеников, занялась детьми. Молодец. Искала в себе силы сделать так же. А я не могу бросить учеников, ну не могу и все тут. Люблю я это дело, и без него загибаюсь....
Светлячок, тебя то я в этой теме и ждала. Я знаю что ты очень организована и можешь дать практические советы.
Ну в туалет я так и хожу, свекровь,живущая в соседней комнате = твоим родителям живущим далеко. Ребенок хоть оборется, она не подойдет и не может присмотреть. Рассматриваю ее как соседку, с которой не общаемся. А вот мои родители да, могут забирать Федю на выходные. В бассейн бабушка его водит.Если она ведет, то Федю нужно привезти в пятницу вечером и забрать в воскресение. Просто мне не всегда хочется побольше проводить время с Федей, поэтому я иногда только в бассейн вожу и обратно (а это соотвественно с Варей и не всегда на машине), а это лишние силозатраты.
Свет, вот ты статьи писала. Для них же надо найти вдохновение, собраться с мыслями. Как вот этот процесс происходил. Я вот так не могу по плану сеть и написать то что нужно, мне надо сначала мысли в голове сформировать. А мысль иногда приходит, когда Феде купать надо или на батут.