+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: ищу статьи как организовать быт, помогите

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот мое личное ИМХО, я стараюсь всегда на 100% уделять время ребенку, даже если я с ним работаю не первый год!
    И лично для меня, неприемлимо в рабочее время, даже если идет работа с видео или просто тест, встать выйти к ребенку, кормить его или просто даже брать на руки..это существенно отвлекает....
    и человеческие отношения - одно, рабочее-другое!
    +1.
    Плюс ко всему еще есть такое понятие как репутация. На мой взгляд лучше распустить учеников на год, чем испортить ее себе проявление непрофессионаизма. Ну девочки, ну в офис же никому не приходит в голову новорожденного ребенка принести, покормить грудью? Работа есть работа, не нужно смешивать ее с семьей и личными проблемами.
    Последний раз редактировалось Olivia; 28.09.2011 в 17:29.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    В каждом конкретном случае есть конкретное решение проблемы. В этой теме задавался вопрос о том, как совместить несовместимое)))) ответы показывают, что это возможно при некоторых условиях. Кому-то неприемлемо, кому-то нормально. Не вижу смысла спорить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр