+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: ищу статьи как организовать быт, помогите

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Когда у меня была надомная работа, ко мне приезжала знакомая студентка, и за 150р в час занималась ребенком. Я "брала" два часа, и за это время крутилась.
    Но это "не без помощи", как ты просила посоветовать)
    Но, мне кажется, природой не заведено, чтобы мы успевали и с детьми грудными и малышами,и с домашними делами, и с работой - без посторонней помощи, это очень нелегко.
    Или одно, или другое, или криво, но без помощи, или ровно - но с помощью.
    Или я в работе по уши, и у меня дома кавардак, прибираемый, дай бог, к мужнину возвращению, или я работаю по чуть-чуть, но все упорядочено.
    Но если бы ко мне приходили бы ученики, я бы сплавляла на прогулку ребеночка с какой-нибудь бабулькой во двор. Мне подкинули идею - обратиться к тетушке, которая раздает пенсию, чтобы она рассказала кому-то о "вакансии" прогулочного катера.)
    Последний раз редактировалось Kru; 29.09.2011 в 00:32.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Когда у меня была надомная работа, ко мне приезжала знакомая студентка, и за 150р в час занималась ребенком. Я "брала" два часа, и за это время крутилась.
    Но это "не без помощи", как ты просила посоветовать)
    Но, мне кажется, природой не заведено, чтобы мы успевали и с детьми грудными и малышами,и с домашними делами, и с работой - без посторонней помощи, это очень нелегко.
    Или одно, или другое, или криво, но без помощи, или ровно - но с помощью.
    Или я в работе по уши, и у меня дома кавардак, прибираемый, дай бог, к мужнину возвращению, или я работаю по чуть-чуть, но все упорядочено.
    Но если бы ко мне приходили бы ученики, я бы сплавляла на прогулку ребеночка с какой-нибудь бабулькой во двор. Мне подкинули идею - обратиться к тетушке, которая раздает пенсию, чтобы она рассказала кому-то о "вакансии" прогулочного катера.)
    У нас нет бабулек знакомых в подъезде. Я с Фединого рождения ищу няню и после того как третья няня Федю обморозила, не хочу больше пробовать и рисковать.
    А я думала пенсию на сберкнижку начисляют
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, пока ребенок маленький все успевать легче. Правда зависит от ребенка. У меня доча много спала первые месяцы, а если не спала то было досточно просто держать ее на руках или кормить. При этом можно заниматься со старшим ребенком. А вот сейчас дочка подрасла - я пока не понимаю, как мне со старшим заниматься. Например, если мы читаем - она книжку вырывает, грызет, рвет (причем другую книжку ей не надо - только ту, которую мы читаем). Читать почти невозможно - забираемся обычно на диван, куда она не достает, но доча при этом злится и все равно не дает читать. Если мы лепим, то ей надо пластилин к рот совать. Если играем в лего - то строить приходится в режиме нон-стоп, т.к. дочка все ломает, что мы только что построили и т.д. Может кто-то подскажет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр