Сообщение от
Светля4окк
я посмотрела....
мне трудно выражать мысли, я с температурой 38,1 и почти не дышу (задыхаюсь), поэтому и сформулировать могу плохо!
я согласна с Катей - Юля поторопилась показать не самые хорошие фотки. Есть лучше!
я пыталась понять, все ли детки "охвачены" оказались - не поняла... но могу сказать, что моих детей предостаточно
есть прям совсем неплохие фотки - где я с детками (но я не технич.сторону обсуждаю). Может у меня глюки, но "синевы" романтичной (о которойЮля говорит) я не вижу, хоть убей! я везде вижу желтизну...
я не понимаю, в чем прикол такой работы "живьем" (когда не обрабатывают), потому как видеть лицо ребенка а прям перед его носом мууутная чужая рука... ну кому такая фотка нужна?
знаете, вот у меня критерий - я после фотосессии (они у нас случаются) долго маюсь выбором - сколько фоток напечатать? как выбрать, когда все хорошие? а вот тут честно скажу - ну... пару-тройку распечатаю (бабушкам - они не поймут технич.тонкостей), да и всё пожалуй.
Могу показать, если кому-то хочется.
и еще! мы ВСЕГДА получили от фотографов (даже когда нас Гай-до "по дружбе" снимала... много раз) диск , на котором 4 папки (!) - полноразмерные (цветные и ч/б) и "легкая версия"(цветные и ч/б). А тут.... извините, но тупо просто список фоток....разве так делают? или просто нам везло с фотографами (могу перечислить минимум 5 чел), которые именно так и отдавали - 4 папки. Это удобно! "Легкую версию" удобно загрузить в инет, отправить друзьям, родственникам. ну может я и придираюсь....просто у нас до этого были другие фотографы.
я тоже считаю, что это не стоит потраченных денег. Наши начинающие форумчанки (не хочу называть имен, но на ум сразу приходят) сняли бы НЕ ХУЖЕ! и за гораздо меньшую сумму!
так что... вот как-то так...
Я хочу фотки посмотреть! Я вообще люблю фотосессии,даже если и не профессиональные)))
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.