Юль, такие фотографии замечательные. Тасенька такая уже взрослая ( свою то каждый день вижу, не замечаю взросления). Модница и красавица!!!!
Я сама очень хвалила Антона.. Всегда! И советовала. Но что-то как-то не на пятерку....
Ощущение, что фотки не обработанные. Я ошибаюсь? Сейчас пытаюсь выложить фотки Кати гай-до из Алисиного домика. Но все у меня висит, поэтому не уверена, что сделаю это быстро. С другой стороны, Катины фотки есть в архиве форума, для тех, кому это может быть интересно.
Да, я хотела сказать, но не решилась девочек огорчать. Странное освещение, дурацкое для съемки с естественным светом - свет из окна + верхнее искусственное освещение. Баланс белого в разных частях кадра разный, и он невыровнен, не отрегулирован, не знаю, можно ли это вообще при таком свете. Но фотографии "местного фотографа Домика", хоть и сделаны со вспышкой, выглядят технически грамотнее. Композицию не трогаем - репортажка. А резкость? Фотограф снимал на пределе возможностей техники, много смаза, маленькая, не всегда оправданная, глубина резкости... Это все связано со светом, да. Но баланс белого, конечно, ужасно напрягает. Это как-то технически съемка не на 12 тысяч. Извините, если что, все мое имхо, которое подумала ещё вчера, а прочитав слова Нино, решилась написать.
Автор, K_Yulia, доченька очень стильная, нарядная, приятно смотреть! Все мои слова касаются только технической реализации за озвученную сумму.