Обожаю вашу стильность))
Красотки обе!
За комплименты мне и малышке огромное спасибо :-)
Но, конечно же, мне грустно от ситуации (чувствую ответственность, т.к. мои рекомендации).
Наша вообще не позирует, поймать ее за 1,5 часа и выдать фотогиничный вариант - я довольна.
С прошлогодней елки всего около 5 подобных фоток (качество не обсуждаю, качество отличное) и это не упрек Кате, там Кате все мешались со своими фотиками, да еще и по 2 родителя..., жесть, в тех условиях 3 фотки - это шикарно....
Я не разбираюсь в цветопередачах и освещениях, но вот эта "синяя подсветка" мне лично нравится, т.к. придает сказочности (напоминает Екатерину Алешинскую).
Не подумайте, я не оправдываю Антона, я понимаю, что многие ожидали фоток - аналогов как на его страничке. Но т.к. фотосессий в том стиле у нас много, эта меня ничуть не "колбасит", тем более за 1200 руб., поэтому от резких нападок я буду его защищать, вы уж простите, но мы его любим.
Юля, очень вы с дочулей хороши))))
ну вобщем посмотрела я.... почему то Юля выложила, на мой взгляд, самые неудачные свои фото....
остальные...ну да,мне есть с чем сравнить.... уже упомянутый выше фотограф мне нравится больше))) и ее фото мне доставили больше радости ...
но в целом...ну пусть будут.... хотя конечно для фотографа такого уровня,как он себя позиционирует - это провал полный... на 3 с минусом...особенно его комментарий ,что свет не тот и забыл аппаратуру... все имхо конечно...
Пусть ещё Света - Светлячок напишет свое мнение, когда фотограф будет читать, пусть знает, что не только мы тут на форуме пришли со стороны и обругали, но что и заказчики не особенно довольны. Особенно учитывая, что детишек у Светы двое, и ей эта съемка обошлась не в 1200...
Кать, про свет и аппаратуру - это не его комментарий! Вы что!
Это мои некомпетентные предположения, т.к. я понятия не имею, обрабатывается это или нет и каким образом свет получается!!!!
Как вы можете на основании этого (мои предположения ничем не подкрепленные) обсуждать квалификацию и профессианализм фотографа....
Пересмотрела, мне нравятся фотки. И мне нравятся, что фотки не в стиле классических вылизанных фотообоев, лично меня этим давно не удивишь.
Мне нравится загадочное освящение (понятия не имею как это сделано, естественный/искусственный свет)..., поэтому выложила эти фотки...
Мне нравится вся эта фотосессия в стиле "Ежик в тумане", т.к. классически вылизанных фотообоев у меня уже полно....
я посмотрела....
мне трудно выражать мысли, я с температурой 38,1 и почти не дышу (задыхаюсь), поэтому и сформулировать могу плохо!
я согласна с Катей - Юля поторопилась показать не самые хорошие фотки. Есть лучше!
я пыталась понять, все ли детки "охвачены" оказались - не поняла... но могу сказать, что моих детей предостаточно
есть прям совсем неплохие фотки - где я с детками (но я не технич.сторону обсуждаю). Может у меня глюки, но "синевы" романтичной (о которойЮля говорит) я не вижу, хоть убей! я везде вижу желтизну...
я не понимаю, в чем прикол такой работы "живьем" (когда не обрабатывают), потому как видеть лицо ребенка а прям перед его носом мууутная чужая рука... ну кому такая фотка нужна?
знаете, вот у меня критерий - я после фотосессии (они у нас случаются) долго маюсь выбором - сколько фоток напечатать? как выбрать, когда все хорошие? а вот тут честно скажу - ну... пару-тройку распечатаю (бабушкам - они не поймут технич.тонкостей), да и всё пожалуй.
Могу показать, если кому-то хочется.
и еще! мы ВСЕГДА получили от фотографов (даже когда нас Гай-до "по дружбе" снимала... много раз) диск , на котором 4 папки (!) - полноразмерные (цветные и ч/б) и "легкая версия"(цветные и ч/б). А тут.... извините, но тупо просто список фоток....разве так делают? или просто нам везло с фотографами (могу перечислить минимум 5 чел), которые именно так и отдавали - 4 папки. Это удобно! "Легкую версию" удобно загрузить в инет, отправить друзьям, родственникам. ну может я и придираюсь....просто у нас до этого были другие фотографы.
я тоже считаю, что это не стоит потраченных денег. Наши начинающие форумчанки (не хочу называть имен, но на ум сразу приходят) сняли бы НЕ ХУЖЕ! и за гораздо меньшую сумму!
так что... вот как-то так...
Жень, понимаешь, я организатор, я хотела разнообразить серые летние будни своего ребенка. Я захотела "Мышиный карнавал". Естественно у меня было свое видение всего этого. Я явно и неявно устанавливала свои "правила игры". Я пригласила на этот праздник людей. Кто-то принял "мои" правила, кто-то нет и отказался. Благодаря тем, кто принял, состоялся праздник, за это всем огромное спасибо и низкий поклон. Все мои ожидания оправдались, ребенок до сих пор вспоминает мышек, фотками лично я довольна, пусть они и не на 5+ Но от количества отличных фоток, которые можно распечатывать и в альбом я в восторге...
И я виновата и готова огребать за то, что что-то не учла, что-то не уточнила, что-то не разжевала, о чем-то не предупредила, что-то не переспросила.... И то, что чьи-то ожидания не оправдались - это мои шишки, я не прячу от этого голову под стол. Виновата, готова попытаться исправить, если смогу...
Спрошу исходники....