Закрытая тема
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Мини фотоотчет о Домике Алисы

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Обожаю вашу стильность))
    Красотки обе!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    За комплименты мне и малышке огромное спасибо :-)
    Но, конечно же, мне грустно от ситуации (чувствую ответственность, т.к. мои рекомендации).
    Наша вообще не позирует, поймать ее за 1,5 часа и выдать фотогиничный вариант - я довольна.
    С прошлогодней елки всего около 5 подобных фоток (качество не обсуждаю, качество отличное) и это не упрек Кате, там Кате все мешались со своими фотиками, да еще и по 2 родителя..., жесть, в тех условиях 3 фотки - это шикарно....
    Я не разбираюсь в цветопередачах и освещениях, но вот эта "синяя подсветка" мне лично нравится, т.к. придает сказочности (напоминает Екатерину Алешинскую).
    Не подумайте, я не оправдываю Антона, я понимаю, что многие ожидали фоток - аналогов как на его страничке. Но т.к. фотосессий в том стиле у нас много, эта меня ничуть не "колбасит", тем более за 1200 руб., поэтому от резких нападок я буду его защищать, вы уж простите, но мы его любим.
    =======
    Бывшая Юлия_К

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Юля, очень вы с дочулей хороши))))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну вобщем посмотрела я.... почему то Юля выложила, на мой взгляд, самые неудачные свои фото....
    остальные...ну да,мне есть с чем сравнить.... уже упомянутый выше фотограф мне нравится больше))) и ее фото мне доставили больше радости ...
    но в целом...ну пусть будут.... хотя конечно для фотографа такого уровня,как он себя позиционирует - это провал полный... на 3 с минусом...особенно его комментарий ,что свет не тот и забыл аппаратуру... все имхо конечно...
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Пусть ещё Света - Светлячок напишет свое мнение, когда фотограф будет читать, пусть знает, что не только мы тут на форуме пришли со стороны и обругали, но что и заказчики не особенно довольны. Особенно учитывая, что детишек у Светы двое, и ей эта съемка обошлась не в 1200...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    напишет конечно)))
    и факт- я этого фотографа никогда никому не порекомендую..и сама нини....
    потарченных денег он не стоит... и я бы на его месте и не бралась даже,зная,что детей снимать не умею...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну вобщем посмотрела я.... почему то Юля выложила, на мой взгляд, самые неудачные свои фото....
    остальные...ну да,мне есть с чем сравнить.... уже упомянутый выше фотограф мне нравится больше))) и ее фото мне доставили больше радости ...
    но в целом...ну пусть будут.... хотя конечно для фотографа такого уровня,как он себя позиционирует - это провал полный... на 3 с минусом...особенно его комментарий ,что свет не тот и забыл аппаратуру... все имхо конечно...
    Кать, про свет и аппаратуру - это не его комментарий! Вы что!
    Это мои некомпетентные предположения, т.к. я понятия не имею, обрабатывается это или нет и каким образом свет получается!!!!
    Как вы можете на основании этого (мои предположения ничем не подкрепленные) обсуждать квалификацию и профессианализм фотографа....

Пересмотрела, мне нравятся фотки. И мне нравятся, что фотки не в стиле классических вылизанных фотообоев, лично меня этим давно не удивишь.
    Мне нравится загадочное освящение (понятия не имею как это сделано, естественный/искусственный свет)..., поэтому выложила эти фотки...
    Мне нравится вся эта фотосессия в стиле "Ежик в тумане", т.к. классически вылизанных фотообоев у меня уже полно....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я посмотрела....
    мне трудно выражать мысли, я с температурой 38,1 и почти не дышу (задыхаюсь), поэтому и сформулировать могу плохо!
    я согласна с Катей - Юля поторопилась показать не самые хорошие фотки. Есть лучше!
    я пыталась понять, все ли детки "охвачены" оказались - не поняла... но могу сказать, что моих детей предостаточно
    есть прям совсем неплохие фотки - где я с детками (но я не технич.сторону обсуждаю). Может у меня глюки, но "синевы" романтичной (о которойЮля говорит) я не вижу, хоть убей! я везде вижу желтизну...
    я не понимаю, в чем прикол такой работы "живьем" (когда не обрабатывают), потому как видеть лицо ребенка а прям перед его носом мууутная чужая рука... ну кому такая фотка нужна?
    знаете, вот у меня критерий - я после фотосессии (они у нас случаются) долго маюсь выбором - сколько фоток напечатать? как выбрать, когда все хорошие? а вот тут честно скажу - ну... пару-тройку распечатаю (бабушкам - они не поймут технич.тонкостей), да и всё пожалуй.
    Могу показать, если кому-то хочется.
    и еще! мы ВСЕГДА получили от фотографов (даже когда нас Гай-до "по дружбе" снимала... много раз) диск , на котором 4 папки (!) - полноразмерные (цветные и ч/б) и "легкая версия"(цветные и ч/б). А тут.... извините, но тупо просто список фоток....разве так делают? или просто нам везло с фотографами (могу перечислить минимум 5 чел), которые именно так и отдавали - 4 папки. Это удобно! "Легкую версию" удобно загрузить в инет, отправить друзьям, родственникам. ну может я и придираюсь....просто у нас до этого были другие фотографы.
    я тоже считаю, что это не стоит потраченных денег. Наши начинающие форумчанки (не хочу называть имен, но на ум сразу приходят) сняли бы НЕ ХУЖЕ! и за гораздо меньшую сумму!
    так что... вот как-то так...
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Юльк,да ты -то чего крайняя.Мне кажется,тут никого крайнем делть и не надо.Ну у всех бывает,я б,честно,если б тут не писали,сильно б внимания не обратила,ну обычные и обычный,главное,что я не носилась с фотиком,ибо делать этого не люблю,А фотки люблю))))Выложишь наших немножка?Я в пятн,кста,буду вечером на бабушкинской,ты во скок дома?
    Жень, понимаешь, я организатор, я хотела разнообразить серые летние будни своего ребенка. Я захотела "Мышиный карнавал". Естественно у меня было свое видение всего этого. Я явно и неявно устанавливала свои "правила игры". Я пригласила на этот праздник людей. Кто-то принял "мои" правила, кто-то нет и отказался. Благодаря тем, кто принял, состоялся праздник, за это всем огромное спасибо и низкий поклон. Все мои ожидания оправдались, ребенок до сих пор вспоминает мышек, фотками лично я довольна, пусть они и не на 5+ Но от количества отличных фоток, которые можно распечатывать и в альбом я в восторге...
    И я виновата и готова огребать за то, что что-то не учла, что-то не уточнила, что-то не разжевала, о чем-то не предупредила, что-то не переспросила.... И то, что чьи-то ожидания не оправдались - это мои шишки, я не прячу от этого голову под стол. Виновата, готова попытаться исправить, если смогу...
    Спрошу исходники....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Жень, понимаешь, я организатор, я хотела разнообразить серые летние будни своего ребенка. Я захотела "Мышиный карнавал". Естественно у меня было свое видение всего этого. Я явно и неявно устанавливала свои "правила игры". Я пригласила на этот праздник людей. Кто-то принял "мои" правила, кто-то нет и отказался. Благодаря тем, кто принял, состоялся праздник, за это всем огромное спасибо и низкий поклон. Все мои ожидания оправдались, ребенок до сих пор вспоминает мышек, фотками лично я довольна, пусть они и не на 5+ Но от количества отличных фоток, которые можно распечатывать и в альбом я в восторге...
    И я виновата и готова огребать за то, что что-то не учла, что-то не уточнила, что-то не разжевала, о чем-то не предупредила, что-то не переспросила.... И то, что чьи-то ожидания не оправдались - это мои шишки, я не прячу от этого голову под стол. Виновата, готова попытаться исправить, если смогу...
    Спрошу исходники....
    Юль, вот знаешь - лично к тебе никаких претензий!!!!! претензии к фотографу, который не озвучил "принципы" работы
    вот и все!
    =======

Закрытая тема
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>