kroxa-nevesta (28.09.2011), ttt (28.09.2011), Vinni (28.09.2011), Цыбулька (29.09.2011)
Настеныш и Димулькин - загляденье!
к качеству фоток-претензии, куда то все от фокуса уплывает что ли...резкости нет, я понимаю что съемка репортажная, но у меня еще сложилось впечатление, что фотограф взял камеру заторможенную, какую-нибудь мыльницу, которая тормозит..это не зеркалка..вот убейте меня
Выложенные Тасины фото-не самые удачные, если не сказать что самые неудачные из видимых мною ее фоток, с теми же ошибками+все время девочка смотрит вниз, на коленках надо было ползать уважаемый))))
кстати скачайте файл на комп, запустите свойства-ничего не прописано, он чем снимал то? странно....может я не права но обычно хорошие камеры прописываются там обязательно
правда может это стереть можно?
вот на катинах фото-сразу видно-никон д700/ муж даже на глаз определил по фото, что это именно никон д700 без свойств)))/
Ща Петю уложу прокомментирую Светины и ваши вопросы по тому, чем и как снимал
Снимал, видимо, кэноном, экзиф (инфа, чем снял) не прописывается, т.к. в результате некоторых операций в фотошопе (некоторых видов сохранения) эта информация от файла отрезается.
Нерезко - не потому, что не в фокусе. Снимал на зеркалку. На НЕ зеркалку в таком свете вообще бы ничего не снял.
Нерезко - потому, что маленькая глубина резкости. Настя в резкости, Дима вне её уже. Диафрагма широко открытая. А надо было прикрывать, чтобы дети на разном расстоянии от фотографа получились оба резко. А прикрывать = уменьшать колво света. А запаса нет, куда уменьшать? Вкратце так.
Последний раз редактировалось Vinni; 28.09.2011 в 22:50.=======
Юля спасибо тебе за фото!!! Тася так повзрослела и мне кажется волосики у вас становяться светлыми? Ты тоже очень хорошо, даже я бы сказала отлично выглядиш!!!!!! По фоткам видно, что Тасеньке всё очень понравилось, везде взгляд такой сосредоточеный! Дочка симпатуля, а наряд классный!!!!!! Качество фото, конечно оставляет лучшего, но и так для памяти тоже хорошо!!!!!
р.s. ты Тасе рубашечку в Олд неви заказывала? Какой размер?