Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Мини фотоотчет о Домике Алисы

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    "мальчик не взял вспышку". Все, теперь и я ржу :-)
    Выкладываю его комментарий. И ставим на этом точку. Организовывать праздники продолжу, опыт учту, особенно в оджиданиях от фоторезультатов.

"Ну собственно почитал, сначала стало грустно. Потом поржал.
    Ну не могу я удовлетворить ожидания всех 10 мам, тем более у всех взгляды и вкусы разные.
    Да я снимаю так, и со вспышкой и без. И если бы заказывала только ты, думаю ещё большая часть была бы без вспышки.
    Если кому то нравиться плоская картинка со вспышкой в потолок, ну что я могу сделать, это не ко мне. Из того что там было попытался выжать максимум. Причём специально снимал со вспышкой чуть ли не половину, хотя не хотел.
    Насчёт цвета, света, глубины резкости и т.д., как бы грубо не звучало, но "в сад". Ваши сугубо личные восприятия остаются вместе с вами и то что это не совпало с вашим восприятием, опять же в «сад».
    Если кто то ждал прям «свадебных» шедевров от двух часовой репортажки с 10 детьми, то он не в теме.
    Милости просим совсем за другую сессию. Если надо скину примеры. Хотя смысла не вижу...
    С этой фотосессии, несмотря ни на что, у каждого ребёнка есть по замечательной фотке и даже не одной. И каждая из мам, думаю, их нашла…
    Блин не знаю чего ещё написать, можешь прям так в ваш форум кинуть. Ну или отредактируй помягче. И вообще поехал туда только по твоей просьбе))), сама знаешь, т.к. выдать «свадебные/индивидуальные» фотки в подобном репортаже…., а все ждут их как оказалось…
    Да я умею фоткать и детей в том числе, но на каждого уходит иногда по 2-3 часа при этом нужно создать некие условия, тогда получиться то самое художественное фото. А репортаж с такого детского праздника, ну он репортаж, фото именно в таком стиле все и получили. И со вспышкой и без (ну это вообще не важно).
    Вопрос того, что кто там хотел ч/б, вспышки, зонты, экранки, баланс белого серого и коричневого и т.д. это вообще....Всё обработано как репортажная съёмка с любой съёмки….
    Ну и на будущее, пусть сами заказывают себе того кто им нравиться. Сам знаю, всем не угодишь. Рекомендую тебе таких инициатив больше не проявлять.
    В блоге нет детских поскольку-поскольку он свадебный...."
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    "мальчик не взял вспышку". Все, теперь и я ржу :-)
    Выкладываю его комментарий. И ставим на этом точку. Организовывать праздники продолжу, опыт учту, особенно в оджиданиях от фоторезультатов.

"Ну собственно почитал, сначала стало грустно. Потом поржал.
    Ну не могу я удовлетворить ожидания всех 10 мам, тем более у всех взгляды и вкусы разные.
    Да я снимаю так, и со вспышкой и без. И если бы заказывала только ты, думаю ещё большая часть была бы без вспышки.
    Если кому то нравиться плоская картинка со вспышкой в потолок, ну что я могу сделать, это не ко мне. Из того что там было попытался выжать максимум. Причём специально снимал со вспышкой чуть ли не половину, хотя не хотел.
    Насчёт цвета, света, глубины резкости и т.д., как бы грубо не звучало, но "в сад". Ваши сугубо личные восприятия остаются вместе с вами и то что это не совпало с вашим восприятием, опять же в «сад».
    Если кто то ждал прям «свадебных» шедевров от двух часовой репортажки с 10 детьми, то он не в теме.
    Милости просим совсем за другую сессию. Если надо скину примеры. Хотя смысла не вижу...
    С этой фотосессии, несмотря ни на что, у каждого ребёнка есть по замечательной фотке и даже не одной. И каждая из мам, думаю, их нашла…
    Блин не знаю чего ещё написать, можешь прям так в ваш форум кинуть. Ну или отредактируй помягче. И вообще поехал туда только по твоей просьбе))), сама знаешь, т.к. выдать «свадебные/индивидуальные» фотки в подобном репортаже…., а все ждут их как оказалось…
    Да я умею фоткать и детей в том числе, но на каждого уходит иногда по 2-3 часа при этом нужно создать некие условия, тогда получиться то самое художественное фото. А репортаж с такого детского праздника, ну он репортаж, фото именно в таком стиле все и получили. И со вспышкой и без (ну это вообще не важно).
    Вопрос того, что кто там хотел ч/б, вспышки, зонты, экранки, баланс белого серого и коричневого и т.д. это вообще....Всё обработано как репортажная съёмка с любой съёмки….
    Ну и на будущее, пусть сами заказывают себе того кто им нравиться. Сам знаю, всем не угодишь. Рекомендую тебе таких инициатив больше не проявлять.
    В блоге нет детских поскольку-поскольку он свадебный...."
    теперь ржу я))))))))))))))))))))))типа отмазался..но результат то никуда не делся
    а тебе Юля наука!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    теперь ржу я))))))))))))))))))))))
    +миллиончик... без комментариев..)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я вообще полный профан в фото.
    и на мой профанский взгляд, все что лучше моей мыльницы - если не шедевр, то все равно замечательно))
    у меня опять же небольшой опыт участия в "живых" мероприятиях с большим кол-вом детей с проф. фотографом. из того, в чем мы участвовали, Антону удалось сравнительно больше удачных кадров каждого отдельного ребенка наловить - уже это оправдывает некоторую разницу в цене, но наверно все-таки не в 2.5 раза. хотя... искусство все равно до копейки не сравнишь и не просчитаешь.

Юль, тебе хочу сказать - понимаю что тебе неприятно, я бы тоже на твоем месте чувствовала себя отчасти виноватой (потому что тоже ответственная)), хотя умом бы понимала, что виноватой себя чувствовать не следует))) надеюсь ты это тоже понимаешь - всего не предусмотришь и на всех не угодишь, а организатор всегда огребает дозу чьего-то недовольства. я сама помню, как мучилась с фотографом, когда Ого-город собирала. одному одно, другому другое, третий вообще сам себе фотограф... по мне, так от фотографов на подобных мероприятиях одни траблы)) сводили бы просто детей на праздник, пообщались и поиграли, что за навязчивое желание у всех увековечивать свои сходки?)))) сейчас у людей такое огромное количество фотографий, которое ни сам человек, ни тем более его родные и друзья, не способны пересматривать больше 1-2 раз в жизни. а потом это все "пылится" в электронных архивах, с таким же успехом 90% фотографий у нас могло вообще не быть, и ничего бы в своей жизни мы от этого не потеряли.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    сводили бы просто детей на праздник, пообщались и поиграли, что за навязчивое желание у всех увековечивать свои сходки?)))) сейчас у людей такое огромное количество фотографий, которое ни сам человек, ни тем более его родные и друзья, не способны пересматривать больше 1-2 раз в жизни. а потом это все "пылится" в электронных архивах, с таким же успехом 90% фотографий у нас могло вообще не быть, и ничего бы в своей жизни мы от этого не потеряли.[/quote]

тоже верно))...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ладно, девочки! Давайте жить дружно :-)
    Я еще раз приношу извинения перед теми участниками праздника, фотоожидания которых не оправдались, за то, что порекомендовала и настояла на Антоне Гунчеве.
    Опыт – это уже хорошо. Каждый сделал свои выводы и учтет их при дальнейшем подобном и не только взаимодействии.
    Не держите зла :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Закрытая тема

Комбинированный просмотр