+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ищу часы

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Ищу часы

Эх, пришла пора сменить мне наручные часики. Сейчас ношу ориент, но им уже 15 лет и конечно им уже на покой пора.
    Что имеет смысл посмотреть?
    Криетрии отбора:
    1. надежность (чтобы долго служили)
    2. неубиваемость (я их снимаю только, когда в воде колупаюсь)
    3. цена желательно до 5 т.р. уложиться (если такое возможно)

Девы поделитесь марками, чтобы хоть знать что смотреть
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Если до 5000р - то Swatch. У меня и для спорта и для разных летних прикидов есть 3 штуки - все постоянно в носке...ничего не пылиться.
    Если около 5000р и классика - то Alfex, Fontenay, Guess, Ted Lapidus - очень стильные и при этом недорогие марки....

Кстати тоже лет 10 носила Ориент...нарадоваться не могла, потом стали просто уже не модные..и после этого поскакала в поисках бюджетных (максимум 10 000) часиков...все перечисленные марки носила, довольна очень была...
    Я покупаю часы под серебрянные украшения, под золотые украшения, под спортивный стиль....поэтому в настоящее время в носке 4 штуки часиков...в зависимости от стиля...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.09.2011 в 08:35.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    если 5 тыс - то может тиссот?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а мне казалось что Тиссот от 8000 минимум .....
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Ну надо же иправда Тиссот за 5000р.......хотя ты права, с НЕметаллическим ремешком может так и стоит...... но если автор любил Ориент более 10 лет...скорее всего она любит металлический браслет (ну я предполагаю)....
    А вообще спасибо за ссылку...щас сама порыскаю...
    =======

А может, если вам нравится Ориент и они зарекомендовали себя, как полностью устраивающая вас марка, может по этой ссылочке и поискать себе новый, более актуальный Ориент??? Я уже посмотрела...там стоооолько вариантов....
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну надо же иправда Тиссот за 5000р.......хотя ты права, с НЕметаллическим ремешком может так и стоит...... но если автор любил Ориент более 10 лет...скорее всего она любит металлический браслет (ну я предполагаю)....
    А вообще спасибо за ссылку...щас сама порыскаю...
    да, мне нравится металлический и главное цельный браслет - их потерять сложно.. цельнометаллический браслет ношу с тех пор, как у меня в метро с руки часы "ушли"
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Если до 5000р - то Swatch. У меня и для спорта и для разных летних прикидов есть 3 штуки - все постоянно в носке...ничего не пылиться.
    Если около 5000р и классика - то Alfex, Fontenay, Guess, Ted Lapidus - очень стильные и при этом недорогие марки....

Кстати тоже лет 10 носила Ориент...нарадоваться не могла, потом стали просто уже не модные..и после этого поскакала в поисках бюджетных (максимум 10 000) часиков...все перечисленные марки носила, довольна очень была...
    Я покупаю часы под серебрянные украшения, под золотые украшения, под спортивный стиль....поэтому в настоящее время в носке 4 штуки часиков...в зависимости от стиля...
    спасибо, посмотрю... меня вопрос моды вообще не волнует, скорее определенные параметры, без которых я не смогу
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Я на сптоваров покупала 45% скидки!!!
    И на еве у другого орга... Выбор за 5тыс. огромный, замучаешься выбирать... апелла, ориент, эпос, фрее лоок...
    есть и ника серебряные...
    Недавно меняла батарейку в апелле, сказали оч хороший механизм на камнях, не подделка)))
    Последний раз редактировалось olya-sov; 01.10.2011 в 13:11.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>