+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Бред, конечно, но не с кем обсудить

одна из совсем стареньких Гость
    скажи,пожалуйста. Как среагировала грудь при второй Б?
    Я сегодня уже пришла в бюстгалтере тонком, так и то заметили, коллега спросила что это у меня грудь такая большая. Она реально большая.

Вопрос квартирный, рабочий, здоровье, не сданные анализы на краснуху и т.п., а старший ведь садовский. Да и отпуск летний хотелось на море провести, а придется в городе быть, дачи нет. Поэтому детей и хорошо рожать в конце осени т.е. и лето при Б твоё - на море иследующее тоже уже с 6-9 месячным легко, а с 1-2 месечным не поедешь.
    Да и вообще пока не представляю себя мамой двоих.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от одна из совсем стареньких Посмотреть сообщение
    скажи,пожалуйста. Как среагировала грудь при второй Б?
    Я сегодня уже пришла в бюстгалтере тонком, так и то заметили, коллега спросила что это у меня грудь такая большая. Она реально большая.

Вопрос квартирный, рабочий, здоровье, не сданные анализы на краснуху и т.п., а старший ведь садовский. Да и отпуск летний хотелось на море провести, а придется в городе быть, дачи нет. Поэтому детей и хорошо рожать в конце осени т.е. и лето при Б твоё - на море иследующее тоже уже с 6-9 месячным легко, а с 1-2 месечным не поедешь.
    Да и вообще пока не представляю себя мамой двоих.
    честно никак! грудь и беременность это не про меня....
    квартирный-ну решите позже....все решаемо, краснуха-тут надо почитать (я болела ею в детстве, так что проблем не было), ну один раз без моря.....зимой может полетите куда-нить!!! путешествуют же с мелким!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и потом веришь-нет, я себя и будучи мамой двоих ею самой не чувствую))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр