Не очень понятно, что ты хочешь от Лондона... Ну во первых, насчет дешево....ну это наверное не в Лондон, хотя там безусловно дешевле, чем в Москве.
Есть там такой магазин Primark - самый-самый-самый популярный, но по мне эта помойка, которой даст фору какая нибудь Фамилия. Не ну, я там купила штаны для дома за 220 рублей, ребенку купила майки-футболки для дома опять же не дороже 80 рублей. Но одеть "в люди" такие вещи я не смогла бы.
Марка AllSaints безусловно там будет дешевле, чем в единственном магазине в Мск, но вещи все таки там на любителя.
Детские мазекеа и некст - выгодны там во время распродаж, вне оных я не впечатлилась ценами, точнее хотела бОльших скидок.
Оксфорд стрит - это конечно хорошо, но если нужен шоппинг в одном месте - лучше торговый центр Westfield.
Косметику лучше уж в дьюти фри заказать, но в Хитроу и выбор и цены мне не понравились, но у меня впереди была пересадка в Германии, так что я даже особо не стала озадачиваться - в Германии лучше цены в дьюти-фри.
Кстати очень удивила дешевизна оливкового масла под частной маркой Теско, а еще там недорогие суперягоды оказывается (годжи, асаи....).
=======