Ситуация такая ходим вторую неделю в садик в ясли, одна воспитатель у нас очень хорошая нянечка тоже, а вот вторая это ужас складывается ощущение что она просто отсиживает время на детей она не обращает никакого внимания пришедшего ребенка не пытается не отвлечь не завлечь (этим в первые дни занималась нянечка) После 3 часов с этой воспитательницей истерики и отказ идти в сад после другой все нормально. Я от двух родителей слышала как те говорили что девочка там одна ходит по группе плачет от воспитателя только мимо проходя не реви и все! Сегодня я прихожу за дочкой, а мне другая мама рассказывает что когда она пришла моя Сонька плакала она сама к ней подошла спросила что случилось Сонька сказала что упала эта мама ее успокоила воспитатель даже не подошла. Мне вообще заявила что это она у вас сегодня ноет и ноет. Плотом так получилось что мы встретили заведующую и сказали ей что нам не нравится эта воспитатель после нее дети плачут на что зав ответила что типа да я знаю я понимаю она у вас только на один год.
Мне вся эта ситуация очень не нравится. Родители все ею недовольны. Вот думаю что предпринять. Если есть у кого какие мысли или примеры таких ситуаций буду очень благодарна.