+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

Есть три варианта (цены на двушки примерно одинаковы):

1. Новокосино-2, Реутов, но там в 15 минутах ходьбы от дома будет метро в 2012 году. Кухня 9.46 и в целом метраж меньше чем в остальных вариантах

2. Балашиха-Сити - расположен 1 км от МКАД, Самая лучшая планировка из этих трех вариантов, кухня 13.5!!! а это на мой взгляд главная комната в доме тем более при двушке я бы хотела сделать кухню-гостинную, потому как нужна и спальня и детская.

3. Химки Левобережный, тоже прямо рядом с МКАД, комнаты поменьше, кухня 10кв.м. Но там квартиры сдаются с отделкой! за те же деньги что в других вариантах без отделки

Сроки заселения плюс-минус одинаковы - март-апрель 2012 (сдача запланирована на конец 2011 года)

Какой плюс вы бы предпочли?
    1. Большая площадь, хорошая планировка, большая кухня
    2. Рядом с будущим метро но меньше всех по площади
    3. Средняя по планировке, но с отделкой.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    3
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я тебе в той теме ответила, перенесу.

Ты видела живьем этот "Сити"?
    Там же голое поле! Про то что это знатный долгострой, который назывался Солнцеград я молчу. Вроде да, зашевелились, дома строят. Но там поблизости НИЧЕГО! Бахетле только на другой стороне Горьковки. Ни школ, ни садов. И маршрутки там уже идут забитые!
    Конечно, если не нужно сразу жить ,а просто как вложение может и ничего... когда-нить всё построят.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Без отделки.
    С большой кухней.
    С метро.
    Ту отделку, которую предлогают - все равно переделывать. Так что на нее расчитывать не нужно.
    На чем вы обычно ездите? Если метро не будет, как вы будете добираться? Как часто это нужно делать? А когда на работу пойдете?
    Я считаю, что из района всегда должно быть как минимум 2 способа выбраться.
    Машина и маршрутка - это одни способ. т.к. если фура на шоссе перевернеся - встанет и то и другой.
    Машина и электричка.
    Электричка и метро.
    Метро и автобус.
    и.тд.
    Район, где не будет меторо, как от туда добираться в Москву?
    Ну и на май-апрель 12го я бы не рассчитывала.
    Самая минимальная задержка сдачи дома в Москве - пол года.
    Заселение - это начало выдачи ключей.
    Плюс ремонт - минимум 4-5 месяцев.
    т.е. реально это весна 13го.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    По отделке - велика вероятность того, что будете её переделывать Знакомые купили с такой "отделкой", что ламинат там вздутый, обои не пойми какие и тыды. Но вообще Химки мне территориально как-то больше нравятся..
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Зависит от жизненного уклада вашей семьи, проще говоря - от того, куда вы ездите или будете ездить на работу. Понятное дело, что со временем всеможет поменяться, но хот бы приблизительно. Я б на это в первую очередь смотрела, ибо мне никакие хоромы не нужны, если до них добираться 2 часа в одну сторону, и близость к метро для нас критична.
    Исходя из этого - 1 вариант, скорее всего.
    Но нужно еще узнавать, что с инфраструктурой - садами, школами и пр. В наших реалиях эти два фактора поважнее планировки квартиры будут).
    Последний раз редактировалось Лейка; 28.09.2011 в 15:04.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    для меня главный критерий близость метро..уже реального метро, инфраструктуры.....я не на машине, водить не умею...так что метро, детский сад, школы, кружки, поликлиники, ТЦ, магазы и всё всё всё должно рядом...никакие метражи мне не компенсируют изоляции от цивилизации...дальней дороги до сада, школы, работы...если бы мне дали выбирать 2-ка у метро или 3-ка далеко от метро...однозначно 2-ка....ведь дорога отнимает половину жизни...
    А щас детки подрастут : поликлиники пойдут,, садики, занятия и тд и тп...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.09.2011 в 15:06.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Юля-ля без пароля Гость
    Надо выбирать там где есть ВСЯ инфраструктура. И реально есть, а не будет тогда-то, сейчас строится и т.д. Больница, школа, сад, магазин с продуктами - все должно быть. Если в 3-ем варианте все есть и еще и ремонт - пусть даже плохой, то мое ИМХО выбор очевидный. Ремонт требует очень много сил, времени и денег. А так по-тихоньку сделаете,живя уже у себя

нуууу...ответы будут у всех разные потому что положение дел у всех разное))))
    Тут не только метры между собой нужно сравнивать. Вопрос номер 1: где работает твой муж и есть ли у вас машина, к которому часу мужу нужно ездить на службу? каждый ли день или сутками/сменами? Есть ли там где то РЯДОМ электрички? Почему спрашиваю: сестренка с мужем живут в Королеве, это 5 км от мкад. Встают каждый будний день в 5 утра, бегом собираются и на машине до москвы едут черти сколько..они не едут а ползут в пробках. От их дома до электрички - 40 минут пешком либо на маршрутке, которая стоит в один конец 25 или 30 рублей не знаю точно+ если еще и стоимость электрички, то на двоих получается с метро по Москве очень дорого, на машине дешевле, но увы полжизни в пробках(((( они уезжают из дома в 6 утра а приезжают около 9 вечера. Это не жизнь. Сама понимаешь, что живя в области и работая 2 родителям в москве без бабушек/дедушек отвести/привести ребенка при таком графике, как я сейчас описала, в сад /из сада - это АНРЕАЛ. Только няня, да и ребенок родителей просто видеть не будет в будни - они уходят-он еще спит .а приходят - он уже спит
    Посему - не только метры, но и метро в 15 минутах ходьбы - это жирный +

Отделка тоже плюс...за отделку еще ого-го сколько денежек надо, особо если дом с нуля..там недоделок будет ужас сколько...но зато сразу сделаете как захотите сами - опять таки вариант денег
    Химки-как оттуда можно до Москвы добраться?
    Ну и конечно смотри сады и школы - тоже вопрос
    =======

+ к Аленке еще раз тут
    но увы наличие машины не факт что спасает
    сейчас москва - это пробка а подъезды к ней, так вообще жуть

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    для меня главный критерий близость метро..уже реального метро, инфраструктуры.....я не на машине, водить не умею...так что метро, детский сад, школы, кружки, поликлиники, ТЦ, магазы и всё всё всё должно рядом...никакие метражи мне не компенсируют изоляции от цивилизации...дальней дороги до сада, школы, работы...если бы мне дали выбирать 2-ка у метро или 3-ка далеко от метро...однозначно 2-ка....ведь дорога отнимает половину жизни...
    А щас детки подрастут : поликлиники пойдут,, садики, занятия и тд и тп...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>