Ну так, если особо не вдаваться в размышления, то я бы однозначно выбрала близость метро!
Ну так, если особо не вдаваться в размышления, то я бы однозначно выбрала близость метро!
3 вариант
Я бы выбрала 3 вариант. Пробки сейчас везде. Балашиха...мне впринципе это место меньше всего из описанных нравится. Новокосино тоже не особо люблю, хоть и метро будет там. Химки как раз самая удачная инфраструктура(подружка там живет). Дорога галимая будет везде, если говорить о машине. Отделка может и хуже, чем вы сделаете себе сами, НО если с деньгами напряг-какое-то время эта отделка вас очень выручит, тк можно сразу вьехать и жить, а как полегче станет со средствами-можно и переделать. Тем более у вас второй на подходе, я бы точно взяла бы с отделкой, первое время с малявкой не до ремонтов, а жить захочется у себя в квартире уже и обустраивать быт скорее.
посему я за 3 вариант.
живу в новокосино, 2 минуты от будущего метро. Но район мне не особо нравится в плане экологии - сплошные машины и дома-ульи. Из того, что нравится - 1) через год будет метро, уже прорыли тоннель и вовсю ведутся работы, 2) детские-продуктовые магазины, садики-школы - все есть, 3) есть рядом салтыковский лесопарк - это вещь! хожу туда гулять с детьми.
ну вот далеко не факт. Если не начинать вскрывать отделку - то можно протянуть года 3 легко, а учитывая, что автора и без того куча кредитов, то нужно же еще и в ремонт вкладываться. Говорю не голословно - там очень помог муниципальный ремонт в первые 4 года выплаты ипотечного кредита, а вот когда стали снимать обои.....мама дорогая - там попадалово на деньги началось - потому как стены на 100% неровные и это не все косяки.
Химки не нравятся Ленинградкой, то есть в город каждый день на работу тяжеловато будет ездить.
Вариант Реутово у метро - очень даже неплох, кухня в 9,5 кв.метров - это в общем то нормальных размеров кухня. Я бы с точки зрения помощи и близости бабушек дедушек еще смотрела, у вас насколько я помню они в Балашихе живут? Если я не ошиблась, то лучше уж Реутово-2.