+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    1-й однозначно для себя бы выбрала,тк я даже из центра стараюсь не ездить часто на машине,тк пробки-пипец(общественный наземный транспорт туда же) А оттуда каждый день ездить офигеешь. Метро-это важно и чем дальше,тем важнее.А на почти 10 метрах кухни уже можно будет хотя бы диван поставить раздвижной и уборки будет меньше)))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нуууу...ответы будут у всех разные потому что положение дел у всех разное))))
    Тут не только метры между собой нужно сравнивать. Вопрос номер 1: где работает твой муж и есть ли у вас машина, к которому часу мужу нужно ездить на службу? каждый ли день или сутками/сменами? Есть ли там где то РЯДОМ электрички? Почему спрашиваю: сестренка с мужем живут в Королеве, это 5 км от мкад. Встают каждый будний день в 5 утра, бегом собираются и на машине до москвы едут черти сколько..они не едут а ползут в пробках. От их дома до электрички - 40 минут пешком либо на маршрутке, которая стоит в один конец 25 или 30 рублей не знаю точно+ если еще и стоимость электрички, то на двоих получается с метро по Москве очень дорого, на машине дешевле, но увы полжизни в пробках(((( они уезжают из дома в 6 утра а приезжают около 9 вечера. Это не жизнь. Сама понимаешь, что живя в области и работая 2 родителям в москве без бабушек/дедушек отвести/привести ребенка при таком графике, как я сейчас описала, в сад /из сада - это АНРЕАЛ. Только няня, да и ребенок родителей просто видеть не будет в будни - они уходят-он еще спит .а приходят - он уже спит
    Посему - не только метры, но и метро в 15 минутах ходьбы - это жирный +

Отделка тоже плюс...за отделку еще ого-го сколько денежек надо, особо если дом с нуля..там недоделок будет ужас сколько...но зато сразу сделаете как захотите сами - опять таки вариант денег
    Химки-как оттуда можно до Москвы добраться?
    Ну и конечно смотри сады и школы - тоже вопрос
    Балашиха сити там нет садов и школ и вообще ничего. Это Солнцеград начали строить еще перед нашей свадьбой 6 лет назад и до сих пор не построят. Мы даже о нем думали о покупке, но хорошо что не связались...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв пока как раз к новокосино 2 склоняюсь, метро все таки очень заманчиво, а вы еще говорите инфраструктура есть и парк рядом отлично
    А где это новокосино-2? Есть карта клада?.. Может это где-то на задворках Реутова и метро там совсем не рядом окажется, тем более лес.
    Про новокосино я могу подробнее рассказать, если надо. Минус для меня один - много народу, район как муравейник. Район состоит из 4 огромных улиц, на которых проживает 70 тыс народа. Я после жилья в Тушино никак привыкнуть не могу. Инфраструктура нормальная - есть музыкальная школа, 18 садов, разные развивалки, бассейнов парочка, продуктовые магазины на каждом шагу, парихмахерские. Правда много "не братьев славян" - у них куча кафе, но мы туда не ходим, там одни кавказцы и "шашлИкь" Сейчас добираемся до метро "новогиреево" - множество маршруток. Пробки конечно есть - возле моста особенно...
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Есть три варианта (цены на двушки примерно одинаковы):

1. Новокосино-2, Реутов, но там в 15 минутах ходьбы от дома будет метро в 2012 году. Кухня 9.46 и в целом метраж меньше чем в остальных вариантах

2. Балашиха-Сити - расположен 1 км от МКАД, Самая лучшая планировка из этих трех вариантов, кухня 13.5!!! а это на мой взгляд главная комната в доме тем более при двушке я бы хотела сделать кухню-гостинную, потому как нужна и спальня и детская.

3. Химки Левобережный, тоже прямо рядом с МКАД, комнаты поменьше, кухня 10кв.м. Но там квартиры сдаются с отделкой! за те же деньги что в других вариантах без отделки

Сроки заселения плюс-минус одинаковы - март-апрель 2012 (сдача запланирована на конец 2011 года)

Какой плюс вы бы предпочли?
    1. Большая площадь, хорошая планировка, большая кухня
    2. Рядом с будущим метро но меньше всех по площади
    3. Средняя по планировке, но с отделкой.
    Из предложенного выбрала бы Химки, моталась туда по работе - там мило. Подруга там живёт, очень довольна, школы хорошие рядом, кружки. Кухня 10 метров - это очень-очень хорошо, и если поставить туда диванчик или качественный уголок, а всю мебель раположить вдоль одной стены - будет больше места и вполне себе гостинная, как мне кажется
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот далеко не факт. Если не начинать вскрывать отделку - то можно протянуть года 3 легко, а учитывая, что автора и без того куча кредитов, то нужно же еще и в ремонт вкладываться. Говорю не голословно - там очень помог муниципальный ремонт в первые 4 года выплаты ипотечного кредита, а вот когда стали снимать обои.....мама дорогая - там попадалово на деньги началось - потому как стены на 100% неровные и это не все косяки.

Химки не нравятся Ленинградкой, то есть в город каждый день на работу тяжеловато будет ездить.
    Вариант Реутово у метро - очень даже неплох, кухня в 9,5 кв.метров - это в общем то нормальных размеров кухня. Я бы с точки зрения помощи и близости бабушек дедушек еще смотрела, у вас насколько я помню они в Балашихе живут? Если я не ошиблась, то лучше уж Реутово-2.
    Мама туда ездила с братом, говорит что в этот микрорайон не по ленинградке ехать, а прямо во дворы съезд с МКАД. Что там тихо и с транспортом спокойно.
    И что там старый райончик со всей инфраструктурой, с садами, магазинами...
    Последний раз редактировалось jenova; 28.09.2011 в 22:04.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мама туда ездила с братом, говорит что в этот микрорайон не по ленинградке ехать, а прямо во дворы съезд с МКАД. Что там тихо и с транспортом спокойно.
    Вот Лютик умную вещь сказала-родители -то у вас где? ориентируйся, чтобы хоть кто-то смог помочь вам, если что. А то если уедите в прямо противоположный конец от всей родни с помощью будет тяжеловато, а с двумя она может оч сильно понадобится.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    смотря откуда ехать. Ну и мкад в районе съездов на/с Ленинградку тоже ведь наверняка не очень то свободен в часы пик.
    Мама с братом ездили в часы пик туда? Муж готов в МСк каждый день ездить по пробкам? Мама твоя готова приезжать помогать с внуками в Химки?
    Ты ответь себе на эти вопросы в первую очередь.Дом с отделкой - конечно же подкупает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Тоже взяла на заметку.
    Марин, а можно в личку сколько стоит, тоже озабочены покупкой и тоже в кредит, но не можем пока найти подходящий вариант. Глядишь будем соседями.
    Последний раз редактировалось CJka; 28.09.2011 в 21:06.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я полагаю, это как раз с тем местом, где метро строят.

Я бы выбрала Новокосино-Реутов.

Химки, попа мира, муж-то наверно работает? Да и сама может через несколько лет выйдешь.
    Балашиха - бее!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Сначала хотела ответить Химки, т.к. инфраструктура, экология и т.п., но в вашей ситуации однозначно Реутов - и родители рядом, и та же инфраструктура, и метро. Химки однозначно проигрывают, Балашиха это смерть фашизму в плане транспортной доступности плюс долгострой ненадежный, собственно, и выбора-то никакого не остается.
    А на 10 метровой кухне, кстати, не развернешься. У нас 11 и она квадратная - как кухня супер (в рассматриваемом размере, 25 метров, конечно, круче), но сделать гостиной без вариантов. А у брата 11 и длинная - она и как кухня дурацкая, и без перспектив на зону отдыха.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>