+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нашла кажется на карте. Улица Челомея, да?
    Не плохо там. Дома красивые. рядом церковь, большой торговый центр "экватор", жд станция реутов, небольшой парк с детскими горками и какой-то детский городок - ходим туда иногда, магаз "кораблик". До метро примерно 1 - 1.2 км, т.е. близко. да
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я за Реутов пока. но лучше/, если выложишь планы квартир. По опыту поняла./ что чисто метрах ничего не решает, важно еще расположение внутри квартиры. И есть ли балконы/лоджии в квартирах? для меня они очень важны.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Без отделки.
    С большой кухней.
    С метро.
    Ту отделку, которую предлогают - все равно переделывать. Так что на нее расчитывать не нужно.
    На чем вы обычно ездите? Если метро не будет, как вы будете добираться? Как часто это нужно делать? А когда на работу пойдете?
    Я считаю, что из района всегда должно быть как минимум 2 способа выбраться.
    Машина и маршрутка - это одни способ. т.к. если фура на шоссе перевернеся - встанет и то и другой.
    Машина и электричка.
    Электричка и метро.
    Метро и автобус.
    и.тд.
    Район, где не будет меторо, как от туда добираться в Москву?
    Ну и на май-апрель 12го я бы не рассчитывала.
    Самая минимальная задержка сдачи дома в Москве - пол года.
    Заселение - это начало выдачи ключей.
    Плюс ремонт - минимум 4-5 месяцев.
    т.е. реально это весна 13го.

Юля-ля без пароля Гость
    Надо выбирать там где есть ВСЯ инфраструктура. И реально есть, а не будет тогда-то, сейчас строится и т.д. Больница, школа, сад, магазин с продуктами - все должно быть. Если в 3-ем варианте все есть и еще и ремонт - пусть даже плохой, то мое ИМХО выбор очевидный. Ремонт требует очень много сил, времени и денег. А так по-тихоньку сделаете,живя уже у себя

нуууу...ответы будут у всех разные потому что положение дел у всех разное))))
    Тут не только метры между собой нужно сравнивать. Вопрос номер 1: где работает твой муж и есть ли у вас машина, к которому часу мужу нужно ездить на службу? каждый ли день или сутками/сменами? Есть ли там где то РЯДОМ электрички? Почему спрашиваю: сестренка с мужем живут в Королеве, это 5 км от мкад. Встают каждый будний день в 5 утра, бегом собираются и на машине до москвы едут черти сколько..они не едут а ползут в пробках. От их дома до электрички - 40 минут пешком либо на маршрутке, которая стоит в один конец 25 или 30 рублей не знаю точно+ если еще и стоимость электрички, то на двоих получается с метро по Москве очень дорого, на машине дешевле, но увы полжизни в пробках(((( они уезжают из дома в 6 утра а приезжают около 9 вечера. Это не жизнь. Сама понимаешь, что живя в области и работая 2 родителям в москве без бабушек/дедушек отвести/привести ребенка при таком графике, как я сейчас описала, в сад /из сада - это АНРЕАЛ. Только няня, да и ребенок родителей просто видеть не будет в будни - они уходят-он еще спит .а приходят - он уже спит
    Посему - не только метры, но и метро в 15 минутах ходьбы - это жирный +

Отделка тоже плюс...за отделку еще ого-го сколько денежек надо, особо если дом с нуля..там недоделок будет ужас сколько...но зато сразу сделаете как захотите сами - опять таки вариант денег
    Химки-как оттуда можно до Москвы добраться?
    Ну и конечно смотри сады и школы - тоже вопрос
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну так, если особо не вдаваться в размышления, то я бы однозначно выбрала близость метро!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    3 вариант

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нуууу...ответы будут у всех разные потому что положение дел у всех разное))))
    Тут не только метры между собой нужно сравнивать. Вопрос номер 1: где работает твой муж и есть ли у вас машина, к которому часу мужу нужно ездить на службу? каждый ли день или сутками/сменами? Есть ли там где то РЯДОМ электрички? Почему спрашиваю: сестренка с мужем живут в Королеве, это 5 км от мкад. Встают каждый будний день в 5 утра, бегом собираются и на машине до москвы едут черти сколько..они не едут а ползут в пробках. От их дома до электрички - 40 минут пешком либо на маршрутке, которая стоит в один конец 25 или 30 рублей не знаю точно+ если еще и стоимость электрички, то на двоих получается с метро по Москве очень дорого, на машине дешевле, но увы полжизни в пробках(((( они уезжают из дома в 6 утра а приезжают около 9 вечера. Это не жизнь. Сама понимаешь, что живя в области и работая 2 родителям в москве без бабушек/дедушек отвести/привести ребенка при таком графике, как я сейчас описала, в сад /из сада - это АНРЕАЛ. Только няня, да и ребенок родителей просто видеть не будет в будни - они уходят-он еще спит .а приходят - он уже спит
    Посему - не только метры, но и метро в 15 минутах ходьбы - это жирный +

Отделка тоже плюс...за отделку еще ого-го сколько денежек надо, особо если дом с нуля..там недоделок будет ужас сколько...но зато сразу сделаете как захотите сами - опять таки вариант денег
    Химки-как оттуда можно до Москвы добраться?
    Ну и конечно смотри сады и школы - тоже вопрос
    Балашиха сити там нет садов и школ и вообще ничего. Это Солнцеград начали строить еще перед нашей свадьбой 6 лет назад и до сих пор не построят. Мы даже о нем думали о покупке, но хорошо что не связались...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я БЫ ВЫБРАЛА ГДЕ БОЛЬШЕ КУХНЯ
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Есть три варианта (цены на двушки примерно одинаковы):

1. Новокосино-2, Реутов, но там в 15 минутах ходьбы от дома будет метро в 2012 году. Кухня 9.46 и в целом метраж меньше чем в остальных вариантах

2. Балашиха-Сити - расположен 1 км от МКАД, Самая лучшая планировка из этих трех вариантов, кухня 13.5!!! а это на мой взгляд главная комната в доме тем более при двушке я бы хотела сделать кухню-гостинную, потому как нужна и спальня и детская.

3. Химки Левобережный, тоже прямо рядом с МКАД, комнаты поменьше, кухня 10кв.м. Но там квартиры сдаются с отделкой! за те же деньги что в других вариантах без отделки

Сроки заселения плюс-минус одинаковы - март-апрель 2012 (сдача запланирована на конец 2011 года)

Какой плюс вы бы предпочли?
    1. Большая площадь, хорошая планировка, большая кухня
    2. Рядом с будущим метро но меньше всех по площади
    3. Средняя по планировке, но с отделкой.
    Из предложенного выбрала бы Химки, моталась туда по работе - там мило. Подруга там живёт, очень довольна, школы хорошие рядом, кружки. Кухня 10 метров - это очень-очень хорошо, и если поставить туда диванчик или качественный уголок, а всю мебель раположить вдоль одной стены - будет больше места и вполне себе гостинная, как мне кажется
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>