+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

наша крестная уже две квартиры купила в Реутове и ни одна из них не была долгостроем или чем то подобным, все брала на нуле и все сдавали в срок
    от ее дома вообще можно за 20-30 минут дойти пешком (быстрым шагом по прямой) до метро Новогиреево, а скоро и само метро будет под боком
    когда вашим родителям без машины нужно будет подъехать помочь немного они проклянут все эти маршрутки с пробками вместе взятые
    знаю 2 семьи,которые имеют квартиры в химках в хороших домах с навороченным ремонтом и не живут там - снимают в москве из-за невозможности из этой ж.пы выехать
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ну Реутов и Балашиха тоже та ещё ж...а, но может это мы судим потому что сами на СЗ живём и туда проехать, когда нужно, просто ужас. Да и какой-то стереотип, что контенгент там не айс. Химки, конечно, тоже попа, но всё же легче, а Ленинградку должны всё же перекроить и развязки сделать, так что должно быть ничего. А щас как повезёт. Вчера в Мск какой-то коллапс был вечером, Ленинградка стояла вся, собственно как и другие районы, но всё же так не всегда. Район старый довольно, инфраструктура развитая, да и уехать можно при желании. У меня девочка из универа туда переехала недавно, планирует на электричке ездить на учёбу.
    минусом в Химках помимо дороги может быть дискомфорт от постоянно летающих самолётов, но современные окна решают этот вопрос, думаю.
    ну и в принципе по твоим описаниям не самая плохая и маленькая квартира.

но, возможно, и правда надо учесть близость к родителям в свете приближающегося пополнения))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Уверена?? Даже если рядом один ребенок будет носиться, а второй ползать??? Нет, если, конечно, есть куда детей "сплавить" на пару неделек и все сделать и правда реально, а вот если нет-я бы так не обольщалась . Плавали. Знаем. С одним ре и то на гране фантастики. Нам лично пришлось нанимать, ибо бабушка наша согласилась сидеть только чтобы мы все закупили и не более. Точнее она дала ОК делать ремонт и заниматься всем этим под эгидой "я помогу", но как коснулось дело пошли скандалы под эгидой "вы меня не уважаете. я тоже человек. уменя тоже есть свои дела и тп". Посему ремонт мы доделывали вместе с годовалым ребенком, тк выбрать материалы или какие-то моменты согласовать как и что делать муж без меня не мог(не потому что лох, а потому что я с экскрементом и мне все не так и не эдак, в тоже время мне тоже нужна была его мужская помощь и его мнение) и у нас есть чУдная фотка, где я сижу кормлю Егора в коляске супом, а вокруг меня недоклееные обои, линолеум, ламинат расстеленный и мастера доделывают окна. Конечно, ребенок с нами там был всего пару раз, в остальное время ездила либо я, либо муж. НО. Это трындец, если ТАК ремонтироваться с ДВУМЯ детьми. Уж лучше муниципальный ремонт, все ИМХО.(у нас была вторичка)
    ну с детьми будет свекровь пока я буду делать в общем и целом справимся главное квартиру купить сначала, а потом чтобы ее сдали
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    наша крестная уже две квартиры купила в Реутове и ни одна из них не была долгостроем или чем то подобным, все брала на нуле и все сдавали в срок
    от ее дома вообще можно за 20-30 минут дойти пешком (быстрым шагом по прямой) до метро Новогиреево, а скоро и само метро будет под боком
    когда вашим родителям без машины нужно будет подъехать помочь немного они проклянут все эти маршрутки с пробками вместе взятые
    знаю 2 семьи,которые имеют квартиры в химках в хороших домах с навороченным ремонтом и не живут там - снимают в москве из-за невозможности из этой ж.пы выехать
    А я как раз знаю семью(друзья мужа), которые мечтают из Реутова свалить))Носовихинское шоссе как раз это не сахар, это хуже Ленинградки, Шоссе Энтузиастов и подавно. У нас у бабушки дача можно ехать с Носовихи, а можно с Егорьевки-мы НИКОГДА с носовихи не ездим, ибо это трэш еще тот, пару раз ездили, так стояло все -все Энтузиасты, весь реутов и вся носовиха в общем вплоть до желдора. И если у Ленинградки хотя бы есть перспектива на расширение и ее всячески "улучшают" насколько я знаю со слов подруги, которая там живет, но у Реутова нет таких перспектив, а для людей, которые предпочитают личное авто общественному (как друзья мужа) это вешалка. Поэтому каждая семья должна оценивать свои приоритеты сама, тк сколько людей-столько и мнений. Я бы точно в реутов лично не поехала, скорее поехала бы в Химки, как и мой муж, который проработал в Икее Химки 5 лет и впринципе говорит, что это еще не самое плохое и стоячее направление
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    1. Большая площадь, хорошая планировка, большая кухня
    =======

Катюш, метро будет скоро
    на авто ездить на работу... с одного угла вырвешься так в другом месте в пробку попадешь((((
    а крестная наша начинает работу в 8 утра, так что она ездит рано мимо стояков ну и заканчивает тоже в 5 вечера
    а стояк эх он и на вернадке стояк и не хилый такой
    А я как раз знаю семью(друзья мужа), которые мечтают из Реутова свалить))Носовихинское шоссе как раз это не сахар, это хуже Ленинградки, Шоссе Энтузиастов и подавно. У нас у бабушки дача можно ехать с Носовихи, а можно с Егорьевки-мы НИКОГДА с носовихи не ездим, ибо это трэш еще тот, пару раз ездили, так стояло все -все Энтузиасты, весь реутов и вся носовиха в общем вплоть до желдора. И если у Ленинградки хотя бы есть перспектива на расширение и ее всячески "улучшают" насколько я знаю со слов подруги, которая там живет, но у Реутова нет таких перспектив, а для людей, которые предпочитают личное авто общественному (как друзья мужа) это вешалка. Поэтому каждая семья должна оценивать свои приоритеты сама, тк сколько людей-столько и мнений. Я бы точно в реутов лично не поехала, скорее поехала бы в Химки, как и мой муж, который проработал в Икее Химки 5 лет и впринципе говорит, что это еще не самое плохое и стоячее направление
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Катюш, метро будет скоро
    на авто ездить на работу... с одного угла вырвешься так в другом месте в пробку попадешь((((
    а крестная наша начинает работу в 8 утра, так что она ездит рано мимо стояков ну и заканчивает тоже в 5 вечера
    а стояк эх он и на вернадке стояк и не хилый такой
    Не, Марин, я в данной ситуации говорю о том, что есть люди, которые ездят только на машине и ни при каком варианте в метро не спускаются. Такие есть. В частности муж вот этой подруги Дениса, которые там живут.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ориентировалась бы на следующие факторы:
    1. расположение относительно родителей, дачи и т.п. мест основной жизнидеятельности
    2. надежность застройщика
    3. близость метро
    4. инфраструктура
    =======
    Бывшая Юлия_К

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    А у меня муж сейчас работает в Икее Химках
    тоже говорит, что нормуль, если еще знать объездные пути

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    А у меня муж сейчас работает в Икее Химках
    тоже говорит, что нормуль, если еще знать объездные пути
    вот вот!!! и я о том же. мой тоже объезжал и когда своим ходом ездил, корпоративный автобус тоже ездил путями объезда часто.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6