Уверена?? Даже если рядом один ребенок будет носиться, а второй ползать??? Нет, если, конечно, есть куда детей "сплавить" на пару неделек и все сделать и правда реально, а вот если нет-я бы так не обольщалась

. Плавали. Знаем. С одним ре и то на гране фантастики. Нам лично пришлось нанимать, ибо бабушка наша согласилась сидеть только чтобы мы все закупили и не более. Точнее она дала ОК делать ремонт и заниматься всем этим под эгидой "я помогу", но как коснулось дело пошли скандалы под эгидой "вы меня не уважаете. я тоже человек. уменя тоже есть свои дела и тп". Посему ремонт мы доделывали вместе с годовалым ребенком, тк выбрать материалы или какие-то моменты согласовать как и что делать муж без меня не мог(не потому что лох, а потому что я с экскрементом и мне все не так и не эдак, в тоже время мне тоже нужна была его мужская помощь и его мнение) и у нас есть чУдная фотка, где я сижу кормлю Егора в коляске супом, а вокруг меня недоклееные обои, линолеум, ламинат расстеленный и мастера доделывают окна. Конечно, ребенок с нами там был всего пару раз, в остальное время ездила либо я, либо муж. НО. Это трындец, если ТАК ремонтироваться с ДВУМЯ детьми. Уж лучше муниципальный ремонт, все ИМХО.(у нас была вторичка)