Тоже взяла на заметку.
Марин, а можно в личку сколько стоит, тоже озабочены покупкой и тоже в кредит, но не можем пока найти подходящий вариант. Глядишь будем соседями.
Тоже взяла на заметку.
Марин, а можно в личку сколько стоит, тоже озабочены покупкой и тоже в кредит, но не можем пока найти подходящий вариант. Глядишь будем соседями.
Последний раз редактировалось CJka; 28.09.2011 в 21:06.
я каждый день это новокосино 2 проезжаю мимо,не достроят его ни за полгода,ни за год.поверь.
вплане района-этот вариант самый лучший,сады,школы,поликлиника, тц, метро (которое будет сильно раньше,чем дом достроят)
и да,цены вкусные. причина-см выше.
но если не сильно горит-эт лучший вариант.
я не знаю конкретно все эти районы и эти стройки, поэтому буду писать отвлеченно, что бы лично я учитывала.
ИМХО, ты неравноценные критерии ставишь в 1 ряд.
Кухня от 8 кв.м – это более чем достаточно для комфорта семьи до 4 человек включительно, поэтому вот эти все 9 метров или 13 – убирай, чтобы не распыляться на несущественное.
Муниципальная отделка – тебе уже написали, тоже не та вещь, которую нужно ставить вперед всего, хотя при остром недостатке финансов это безусловно хорошее подспорье на первое время.
2 важнейших фактора, которые способны сделать твою жизнь относительно комфортной при их наличии и адской при их отсутствии – это транспортная и социальная инфраструктура. Все остальное – хрень. Есть еще критерий относительного экологического благополучия, ибо абсолютное в Москве невозможно, по нему Химки выигрывают у юго-востока конечно. Но не уверена, что это для вас будет решающим моментом. Поэтому сосредоточьтесь на том, как вы будете ездить на работу, куда вы будете водить детей в сад, школу, в секции, где вы будете лечиться сами и лечить детей, где покупать продукты, где гулять– в общем маршруты повседневной жизни. Там, где они наиболее оптимальны – там и жить вам будет комфортнее. Я не знаю ни одного человека среди своих знакомых, который купил бОльшую площадь в ущерб транспортной доступности и потом не пожалел об этом, потому что видеть все это великолепие людям удается полчаса перед сном и столько же ранним утром. Почему-то очень многие люди попадаются на эту удочку.
в общем после раздумий склоняюсь к Реутову. Теперь нужно сходить в банк и расчитать кредит, какие выплаты у нас будут и найти второго поручителяех.
так хочется уже ввязаться в это и ждать свою квартирку
муж обещал пригнать монтажников с работы которые сделают нам стены, полы, электрику он сам обещает, а ламинат на ровный пол даже я положить смогув нашей съемной ламинат клала я
и стены покрасить я тоже сама смогу
я люблю под покраску
а без мебели какое-то время прожить можно, точнее у нас есть кровать, два кресла, стол компьютерный, стол кухонный, комод, 2 стеллажадетская кровать
так что не на полу спать
ех, теперь надо все продумать и брать![]()
Балашиха-сити это не Солнцеград бывший случайно ли? Если да, то там жуткий долгострой. Мы рассматривали там вариант, но с того момента 2 года прождали ключи в другом месте, 2-й год живём на новом месте, а там ещё конь не валялся. Вернее валялся, но очень плохо.
Все сроки сдачи понятие ооочень ориентировочное. Реутов выглядит повыгоднее. В Химках как с метро?