Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот далеко не факт. Если не начинать вскрывать отделку - то можно протянуть года 3 легко, а учитывая, что автора и без того куча кредитов, то нужно же еще и в ремонт вкладываться. Говорю не голословно - там очень помог муниципальный ремонт в первые 4 года выплаты ипотечного кредита, а вот когда стали снимать обои.....мама дорогая - там попадалово на деньги началось - потому как стены на 100% неровные и это не все косяки.

Химки не нравятся Ленинградкой, то есть в город каждый день на работу тяжеловато будет ездить.
    Вариант Реутово у метро - очень даже неплох, кухня в 9,5 кв.метров - это в общем то нормальных размеров кухня. Я бы с точки зрения помощи и близости бабушек дедушек еще смотрела, у вас насколько я помню они в Балашихе живут? Если я не ошиблась, то лучше уж Реутово-2.
    Мама туда ездила с братом, говорит что в этот микрорайон не по ленинградке ехать, а прямо во дворы съезд с МКАД. Что там тихо и с транспортом спокойно.
    И что там старый райончик со всей инфраструктурой, с садами, магазинами...
    Последний раз редактировалось jenova; 28.09.2011 в 22:04.
    =======

Древовидный режим