По отделке - велика вероятность того, что будете её переделыватьЗнакомые купили с такой "отделкой", что ламинат там вздутый, обои не пойми какие и тыды. Но вообще Химки мне территориально как-то больше нравятся..
ну вот далеко не факт. Если не начинать вскрывать отделку - то можно протянуть года 3 легко, а учитывая, что автора и без того куча кредитов, то нужно же еще и в ремонт вкладываться. Говорю не голословно - там очень помог муниципальный ремонт в первые 4 года выплаты ипотечного кредита, а вот когда стали снимать обои.....мама дорогая - там попадалово на деньги началось - потому как стены на 100% неровные и это не все косяки.
Химки не нравятся Ленинградкой, то есть в город каждый день на работу тяжеловато будет ездить.
Вариант Реутово у метро - очень даже неплох, кухня в 9,5 кв.метров - это в общем то нормальных размеров кухня. Я бы с точки зрения помощи и близости бабушек дедушек еще смотрела, у вас насколько я помню они в Балашихе живут? Если я не ошиблась, то лучше уж Реутово-2.
1-й однозначно для себя бы выбрала,тк я даже из центра стараюсь не ездить часто на машине,тк пробки-пипец(общественный наземный транспорт туда же) А оттуда каждый день ездить офигеешь. Метро-это важно и чем дальше,тем важнее.А на почти 10 метрах кухни уже можно будет хотя бы диван поставить раздвижной и уборки будет меньше)))))))))))))))
Последний раз редактировалось jenova; 28.09.2011 в 22:04.=======
смотря откуда ехать. Ну и мкад в районе съездов на/с Ленинградку тоже ведь наверняка не очень то свободен в часы пик.
Мама с братом ездили в часы пик туда? Муж готов в МСк каждый день ездить по пробкам? Мама твоя готова приезжать помогать с внуками в Химки?
Ты ответь себе на эти вопросы в первую очередь.Дом с отделкой - конечно же подкупает.
Пришел муж, сказал Химки ему не нравятся, и он с отделкой не хочет, потому как посписывать стройматериалы сможет на работе и на отделке получится сильно сэкономить, а из Реутова ему сильно ближе на работу ездить.
Так что рассматриваю Реутовно мне нравится квартира которая подороже немного, там кухня аж 15квадратов
надо плюс тысяч 80 к первоначальному взносу найти б
))) а с ремонтом муж вот говорит справимся, с работы таджиков пригонит
))
смотри в первую очередь надежность застройщика, во вторую - транспортную доступность, в третью - всё остальное.
Солнцеград - в ..опу его. В Балашихе и с инфраструктурой (со школами-детсадами, в частности) очень большие проблемы.
а вы ремонт когда нибудь делали вместе уже? У вас какое то легкомысленное отношение к этому процессу. А у вас к тому моменту двое детей будет, мал мала меньше, я не представляю как самостоятельно делать ремонт в этом случае.... Мы с мужем 2 месяца делали ремонт в однушке (и то только комнату и ванную), но у нас ребенок был у бабушки все время, мы в магазины ездили по ночам (благо рядом и благо полно строительных ночных магазинов), утром как на работу в квартиру на планерку с рабочими, вечером опять же обсуждать результаты дня... Это очень нелегко.
А в Реутово-2 и с отделкой вроде бы были квартиры, или они заметно дороже?