+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    По отделке - велика вероятность того, что будете её переделывать Знакомые купили с такой "отделкой", что ламинат там вздутый, обои не пойми какие и тыды. Но вообще Химки мне территориально как-то больше нравятся..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    По отделке - велика вероятность того, что будете её переделывать Знакомые купили с такой "отделкой", что ламинат там вздутый, обои не пойми какие и тыды. Но вообще Химки мне территориально как-то больше нравятся..
    ну вот далеко не факт. Если не начинать вскрывать отделку - то можно протянуть года 3 легко, а учитывая, что автора и без того куча кредитов, то нужно же еще и в ремонт вкладываться. Говорю не голословно - там очень помог муниципальный ремонт в первые 4 года выплаты ипотечного кредита, а вот когда стали снимать обои.....мама дорогая - там попадалово на деньги началось - потому как стены на 100% неровные и это не все косяки.

Химки не нравятся Ленинградкой, то есть в город каждый день на работу тяжеловато будет ездить.
    Вариант Реутово у метро - очень даже неплох, кухня в 9,5 кв.метров - это в общем то нормальных размеров кухня. Я бы с точки зрения помощи и близости бабушек дедушек еще смотрела, у вас насколько я помню они в Балашихе живут? Если я не ошиблась, то лучше уж Реутово-2.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    1-й однозначно для себя бы выбрала,тк я даже из центра стараюсь не ездить часто на машине,тк пробки-пипец(общественный наземный транспорт туда же) А оттуда каждый день ездить офигеешь. Метро-это важно и чем дальше,тем важнее.А на почти 10 метрах кухни уже можно будет хотя бы диван поставить раздвижной и уборки будет меньше)))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот далеко не факт. Если не начинать вскрывать отделку - то можно протянуть года 3 легко, а учитывая, что автора и без того куча кредитов, то нужно же еще и в ремонт вкладываться. Говорю не голословно - там очень помог муниципальный ремонт в первые 4 года выплаты ипотечного кредита, а вот когда стали снимать обои.....мама дорогая - там попадалово на деньги началось - потому как стены на 100% неровные и это не все косяки.

Химки не нравятся Ленинградкой, то есть в город каждый день на работу тяжеловато будет ездить.
    Вариант Реутово у метро - очень даже неплох, кухня в 9,5 кв.метров - это в общем то нормальных размеров кухня. Я бы с точки зрения помощи и близости бабушек дедушек еще смотрела, у вас насколько я помню они в Балашихе живут? Если я не ошиблась, то лучше уж Реутово-2.
    Мама туда ездила с братом, говорит что в этот микрорайон не по ленинградке ехать, а прямо во дворы съезд с МКАД. Что там тихо и с транспортом спокойно.
    И что там старый райончик со всей инфраструктурой, с садами, магазинами...
    Последний раз редактировалось jenova; 28.09.2011 в 22:04.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Мама туда ездила с братом, говорит что в этот микрорайон не по ленинградке ехать, а прямо во дворы съезд с МКАД. Что там тихо и с транспортом спокойно.
    Вот Лютик умную вещь сказала-родители -то у вас где? ориентируйся, чтобы хоть кто-то смог помочь вам, если что. А то если уедите в прямо противоположный конец от всей родни с помощью будет тяжеловато, а с двумя она может оч сильно понадобится.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    смотря откуда ехать. Ну и мкад в районе съездов на/с Ленинградку тоже ведь наверняка не очень то свободен в часы пик.
    Мама с братом ездили в часы пик туда? Муж готов в МСк каждый день ездить по пробкам? Мама твоя готова приезжать помогать с внуками в Химки?
    Ты ответь себе на эти вопросы в первую очередь.Дом с отделкой - конечно же подкупает.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    смотря откуда ехать. Ну и мкад в районе съездов на/с Ленинградку тоже ведь наверняка не очень то свободен в часы пик.
    Мама с братом ездили в часы пик туда? Муж готов в МСк каждый день ездить по пробкам? Мама твоя готова приезжать помогать с внуками в Химки?
    Ты ответь себе на эти вопросы в первую очередь.Дом с отделкой - конечно же подкупает.
    Пришел муж, сказал Химки ему не нравятся, и он с отделкой не хочет, потому как посписывать стройматериалы сможет на работе и на отделке получится сильно сэкономить, а из Реутова ему сильно ближе на работу ездить.
    Так что рассматриваю Реутов но мне нравится квартира которая подороже немного, там кухня аж 15квадратов надо плюс тысяч 80 к первоначальному взносу найти б ))) а с ремонтом муж вот говорит справимся, с работы таджиков пригонит ))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    смотри в первую очередь надежность застройщика, во вторую - транспортную доступность, в третью - всё остальное.
    Солнцеград - в ..опу его. В Балашихе и с инфраструктурой (со школами-детсадами, в частности) очень большие проблемы.
    =======

Пришел муж, сказал Химки ему не нравятся, и он с отделкой не хочет, потому как посписывать стройматериалы сможет на работе и на отделке получится сильно сэкономить, а из Реутова ему сильно ближе на работу ездить.
    Так что рассматриваю Реутов но мне нравится квартира которая подороже немного, там кухня аж 15квадратов надо плюс тысяч 80 к первоначальному взносу найти б ))) а с ремонтом муж вот говорит справимся, с работы таджиков пригонит ))
    а вы ремонт когда нибудь делали вместе уже? У вас какое то легкомысленное отношение к этому процессу. А у вас к тому моменту двое детей будет, мал мала меньше, я не представляю как самостоятельно делать ремонт в этом случае.... Мы с мужем 2 месяца делали ремонт в однушке (и то только комнату и ванную), но у нас ребенок был у бабушки все время, мы в магазины ездили по ночам (благо рядом и благо полно строительных ночных магазинов), утром как на работу в квартиру на планерку с рабочими, вечером опять же обсуждать результаты дня... Это очень нелегко.
    А в Реутово-2 и с отделкой вроде бы были квартиры, или они заметно дороже?
    =======

а вы ремонт когда нибудь делали вместе уже? У вас какое то легкомысленное отношение к этому процессу. А у вас к тому моменту двое детей будет, мал мала меньше, я не представляю как самостоятельно делать ремонт в этом случае.... Мы с мужем 2 месяца делали ремонт в однушке (и то только комнату и ванную), но у нас ребенок был у бабушки все время, мы в магазины ездили по ночам (благо рядом и благо полно строительных ночных магазинов), утром как на работу в квартиру на планерку с рабочими, вечером опять же обсуждать результаты дня... Это очень нелегко.
    А в Реутово-2 и с отделкой вроде бы были квартиры, или они заметно дороже?
    делали меня этот процесс прет и мы не ссорились
    тем более он пригонит своих рабочих которые сделают нам коробку (подготовят под финальную отделку). остальное я сделаю быстро покрасить стены и положить ламинат быстро
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>