+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    для меня главный критерий близость метро..уже реального метро, инфраструктуры.....я не на машине, водить не умею...так что метро, детский сад, школы, кружки, поликлиники, ТЦ, магазы и всё всё всё должно рядом...никакие метражи мне не компенсируют изоляции от цивилизации...дальней дороги до сада, школы, работы...если бы мне дали выбирать 2-ка у метро или 3-ка далеко от метро...однозначно 2-ка....ведь дорога отнимает половину жизни...
    А щас детки подрастут : поликлиники пойдут,, садики, занятия и тд и тп...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.09.2011 в 15:06.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ к Аленке еще раз тут
    но увы наличие машины не факт что спасает
    сейчас москва - это пробка а подъезды к ней, так вообще жуть

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    для меня главный критерий близость метро..уже реального метро, инфраструктуры.....я не на машине, водить не умею...так что метро, детский сад, школы, кружки, поликлиники, ТЦ, магазы и всё всё всё должно рядом...никакие метражи мне не компенсируют изоляции от цивилизации...дальней дороги до сада, школы, работы...если бы мне дали выбирать 2-ка у метро или 3-ка далеко от метро...однозначно 2-ка....ведь дорога отнимает половину жизни...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я бы выбрала 3 вариант. Пробки сейчас везде. Балашиха...мне впринципе это место меньше всего из описанных нравится. Новокосино тоже не особо люблю, хоть и метро будет там. Химки как раз самая удачная инфраструктура(подружка там живет). Дорога галимая будет везде, если говорить о машине. Отделка может и хуже, чем вы сделаете себе сами, НО если с деньгами напряг-какое-то время эта отделка вас очень выручит, тк можно сразу вьехать и жить, а как полегче станет со средствами-можно и переделать. Тем более у вас второй на подходе, я бы точно взяла бы с отделкой, первое время с малявкой не до ремонтов, а жить захочется у себя в квартире уже и обустраивать быт скорее.
    посему я за 3 вариант.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    для меня однозначно - близость метро!
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    +1
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    живу в новокосино, 2 минуты от будущего метро. Но район мне не особо нравится в плане экологии - сплошные машины и дома-ульи. Из того, что нравится - 1) через год будет метро, уже прорыли тоннель и вовсю ведутся работы, 2) детские-продуктовые магазины, садики-школы - все есть, 3) есть рядом салтыковский лесопарк - это вещь! хожу туда гулять с детьми.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    живу в новокосино, 2 минуты от будущего метро. Но район мне не особо нравится в плане экологии - сплошные машины и дома-ульи. Из того, что нравится - 1) через год будет метро, уже прорыли тоннель и вовсю ведутся работы, 2) детские-продуктовые магазины, садики-школы - все есть, 3) есть рядом салтыковский лесопарк - это вещь! хожу туда гулять с детьми.
    спасибо за отзыв пока как раз к новокосино 2 склоняюсь, метро все таки очень заманчиво, а вы еще говорите инфраструктура есть и парк рядом отлично
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    большой плюс,если рядом с метро, так как перед МКАД на машине будешь долго стоять. Химки очень развитый город, но вот выехать/въехать оттуда,мне кажется,что анриал в любое время дня и ночи
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв пока как раз к новокосино 2 склоняюсь, метро все таки очень заманчиво, а вы еще говорите инфраструктура есть и парк рядом отлично
    А где это новокосино-2? Есть карта клада?.. Может это где-то на задворках Реутова и метро там совсем не рядом окажется, тем более лес.
    Про новокосино я могу подробнее рассказать, если надо. Минус для меня один - много народу, район как муравейник. Район состоит из 4 огромных улиц, на которых проживает 70 тыс народа. Я после жилья в Тушино никак привыкнуть не могу. Инфраструктура нормальная - есть музыкальная школа, 18 садов, разные развивалки, бассейнов парочка, продуктовые магазины на каждом шагу, парихмахерские. Правда много "не братьев славян" - у них куча кафе, но мы туда не ходим, там одни кавказцы и "шашлИкь" Сейчас добираемся до метро "новогиреево" - множество маршруток. Пробки конечно есть - возле моста особенно...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я полагаю, это как раз с тем местом, где метро строят.

Я бы выбрала Новокосино-Реутов.

Химки, попа мира, муж-то наверно работает? Да и сама может через несколько лет выйдешь.
    Балашиха - бее!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>