А где это новокосино-2? Есть карта клада?.. Может это где-то на задворках Реутова и метро там совсем не рядом окажется, тем более лес.
Про новокосино я могу подробнее рассказать, если надо. Минус для меня один - много народу, район как муравейник. Район состоит из 4 огромных улиц, на которых проживает 70 тыс народа. Я после жилья в Тушино никак привыкнуть не могу. Инфраструктура нормальная - есть музыкальная школа, 18 садов, разные развивалки, бассейнов парочка, продуктовые магазины на каждом шагу, парихмахерские. Правда много "не братьев славян" - у них куча кафе, но мы туда не ходим, там одни кавказцы и "шашлИкь"Сейчас добираемся до метро "новогиреево" - множество маршруток. Пробки конечно есть - возле моста особенно...
Я полагаю, это как раз с тем местом, где метро строят.
Я бы выбрала Новокосино-Реутов.
Химки, попа мира, муж-то наверно работает? Да и сама может через несколько лет выйдешь.
Балашиха - бее!
Сначала хотела ответить Химки, т.к. инфраструктура, экология и т.п., но в вашей ситуации однозначно Реутов - и родители рядом, и та же инфраструктура, и метро. Химки однозначно проигрывают, Балашиха это смерть фашизму в плане транспортной доступности плюс долгострой ненадежный, собственно, и выбора-то никакого не остается.
А на 10 метровой кухне, кстати, не развернешься. У нас 11 и она квадратная - как кухня супер (в рассматриваемом размере, 25 метров, конечно, круче), но сделать гостиной без вариантов. А у брата 11 и длинная - она и как кухня дурацкая, и без перспектив на зону отдыха.
я за Реутов пока. но лучше/, если выложишь планы квартир. По опыту поняла./ что чисто метрах ничего не решает, важно еще расположение внутри квартиры. И есть ли балконы/лоджии в квартирах? для меня они очень важны.