Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
По отделке - велика вероятность того, что будете её переделывать Знакомые купили с такой "отделкой", что ламинат там вздутый, обои не пойми какие и тыды. Но вообще Химки мне территориально как-то больше нравятся..
ну вот далеко не факт. Если не начинать вскрывать отделку - то можно протянуть года 3 легко, а учитывая, что автора и без того куча кредитов, то нужно же еще и в ремонт вкладываться. Говорю не голословно - там очень помог муниципальный ремонт в первые 4 года выплаты ипотечного кредита, а вот когда стали снимать обои.....мама дорогая - там попадалово на деньги началось - потому как стены на 100% неровные и это не все косяки.

Химки не нравятся Ленинградкой, то есть в город каждый день на работу тяжеловато будет ездить.
Вариант Реутово у метро - очень даже неплох, кухня в 9,5 кв.метров - это в общем то нормальных размеров кухня. Я бы с точки зрения помощи и близости бабушек дедушек еще смотрела, у вас насколько я помню они в Балашихе живут? Если я не ошиблась, то лучше уж Реутово-2.