+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нашла кажется на карте. Улица Челомея, да?
    Не плохо там. Дома красивые. рядом церковь, большой торговый центр "экватор", жд станция реутов, небольшой парк с детскими горками и какой-то детский городок - ходим туда иногда, магаз "кораблик". До метро примерно 1 - 1.2 км, т.е. близко. да
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    смотря откуда ехать. Ну и мкад в районе съездов на/с Ленинградку тоже ведь наверняка не очень то свободен в часы пик.
    Мама с братом ездили в часы пик туда? Муж готов в МСк каждый день ездить по пробкам? Мама твоя готова приезжать помогать с внуками в Химки?
    Ты ответь себе на эти вопросы в первую очередь.Дом с отделкой - конечно же подкупает.
    Пришел муж, сказал Химки ему не нравятся, и он с отделкой не хочет, потому как посписывать стройматериалы сможет на работе и на отделке получится сильно сэкономить, а из Реутова ему сильно ближе на работу ездить.
    Так что рассматриваю Реутов но мне нравится квартира которая подороже немного, там кухня аж 15квадратов надо плюс тысяч 80 к первоначальному взносу найти б ))) а с ремонтом муж вот говорит справимся, с работы таджиков пригонит ))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    смотри в первую очередь надежность застройщика, во вторую - транспортную доступность, в третью - всё остальное.
    Солнцеград - в ..опу его. В Балашихе и с инфраструктурой (со школами-детсадами, в частности) очень большие проблемы.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я бы 2-й вариант предпочла, однозначно. Сижу на своей кухне в 5,5 метров и мечтаю о большем днем и ночью...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я за Реутов пока. но лучше/, если выложишь планы квартир. По опыту поняла./ что чисто метрах ничего не решает, важно еще расположение внутри квартиры. И есть ли балконы/лоджии в квартирах? для меня они очень важны.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я каждый день это новокосино 2 проезжаю мимо,не достроят его ни за полгода,ни за год.поверь.
    вплане района-этот вариант самый лучший,сады,школы,поликлиника, тц, метро (которое будет сильно раньше,чем дом достроят)
    и да,цены вкусные. причина-см выше.
    но если не сильно горит-эт лучший вариант.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не знаю конкретно все эти районы и эти стройки, поэтому буду писать отвлеченно, что бы лично я учитывала.

ИМХО, ты неравноценные критерии ставишь в 1 ряд.
    Кухня от 8 кв.м – это более чем достаточно для комфорта семьи до 4 человек включительно, поэтому вот эти все 9 метров или 13 – убирай, чтобы не распыляться на несущественное.
    Муниципальная отделка – тебе уже написали, тоже не та вещь, которую нужно ставить вперед всего, хотя при остром недостатке финансов это безусловно хорошее подспорье на первое время.
    2 важнейших фактора, которые способны сделать твою жизнь относительно комфортной при их наличии и адской при их отсутствии – это транспортная и социальная инфраструктура. Все остальное – хрень. Есть еще критерий относительного экологического благополучия, ибо абсолютное в Москве невозможно, по нему Химки выигрывают у юго-востока конечно. Но не уверена, что это для вас будет решающим моментом. Поэтому сосредоточьтесь на том, как вы будете ездить на работу, куда вы будете водить детей в сад, школу, в секции, где вы будете лечиться сами и лечить детей, где покупать продукты, где гулять– в общем маршруты повседневной жизни. Там, где они наиболее оптимальны – там и жить вам будет комфортнее. Я не знаю ни одного человека среди своих знакомых, который купил бОльшую площадь в ущерб транспортной доступности и потом не пожалел об этом, потому что видеть все это великолепие людям удается полчаса перед сном и столько же ранним утром. Почему-то очень многие люди попадаются на эту удочку.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Пришел муж, сказал Химки ему не нравятся, и он с отделкой не хочет, потому как посписывать стройматериалы сможет на работе и на отделке получится сильно сэкономить, а из Реутова ему сильно ближе на работу ездить.
    Так что рассматриваю Реутов но мне нравится квартира которая подороже немного, там кухня аж 15квадратов надо плюс тысяч 80 к первоначальному взносу найти б ))) а с ремонтом муж вот говорит справимся, с работы таджиков пригонит ))
    а вы ремонт когда нибудь делали вместе уже? У вас какое то легкомысленное отношение к этому процессу. А у вас к тому моменту двое детей будет, мал мала меньше, я не представляю как самостоятельно делать ремонт в этом случае.... Мы с мужем 2 месяца делали ремонт в однушке (и то только комнату и ванную), но у нас ребенок был у бабушки все время, мы в магазины ездили по ночам (благо рядом и благо полно строительных ночных магазинов), утром как на работу в квартиру на планерку с рабочими, вечером опять же обсуждать результаты дня... Это очень нелегко.
    А в Реутово-2 и с отделкой вроде бы были квартиры, или они заметно дороже?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    в общем после раздумий склоняюсь к Реутову. Теперь нужно сходить в банк и расчитать кредит, какие выплаты у нас будут и найти второго поручителя ех.
    так хочется уже ввязаться в это и ждать свою квартирку

муж обещал пригнать монтажников с работы которые сделают нам стены, полы, электрику он сам обещает, а ламинат на ровный пол даже я положить смогу в нашей съемной ламинат клала я и стены покрасить я тоже сама смогу я люблю под покраску
    а без мебели какое-то время прожить можно, точнее у нас есть кровать, два кресла, стол компьютерный, стол кухонный, комод, 2 стеллажа детская кровать так что не на полу спать

ех, теперь надо все продумать и брать
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вы ремонт когда нибудь делали вместе уже? У вас какое то легкомысленное отношение к этому процессу. А у вас к тому моменту двое детей будет, мал мала меньше, я не представляю как самостоятельно делать ремонт в этом случае.... Мы с мужем 2 месяца делали ремонт в однушке (и то только комнату и ванную), но у нас ребенок был у бабушки все время, мы в магазины ездили по ночам (благо рядом и благо полно строительных ночных магазинов), утром как на работу в квартиру на планерку с рабочими, вечером опять же обсуждать результаты дня... Это очень нелегко.
    А в Реутово-2 и с отделкой вроде бы были квартиры, или они заметно дороже?
    делали меня этот процесс прет и мы не ссорились
    тем более он пригонит своих рабочих которые сделают нам коробку (подготовят под финальную отделку). остальное я сделаю быстро покрасить стены и положить ламинат быстро
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>