+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А вы бы какой вариант квартиры выбрали? :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    делали меня этот процесс прет и мы не ссорились
    круто! это реально искусство - сделать ремонт и не поссориться. Мы правда ссоримся до начала ремонта, чтобы его все таки начать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    круто! это реально искусство - сделать ремонт и не поссориться.
    почему же искусство?)) вот например мы - вообще не ссоримся по поводу ремонта: всем занимаюсь только я, муж ваще не в курсе, зато не ссоримся...)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    почему же искусство?)) вот например мы - вообще не ссоримся по поводу ремонта: всем занимаюсь только я, муж ваще не в курсе, зато не ссоримся...)))
    гы, это тоже искусство - не вмешиваться в ремонт, который делает жена и самостоятельно принимать решения по ремонту. Мне вот почему то обязательно нужно, чтоб муж согласился с моим выбором.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    гы, это тоже искусство - не вмешиваться в ремонт, который делает жена и самостоятельно принимать решения по ремонту. Мне вот почему то обязательно нужно, чтоб муж согласился с моим выбором.
    Не, ну глобальное решение типа какой проект перепланировки выбрать, муж конечно утверждал)) а все остальное… ну какая ему разница какой плиткой обложить сортир?)) или какой краской покрасить стены? Как сказал недавно один мой старинный институтский приятель – ремонтом должна заниматься женщина, тогда никто никого не будет упрекать в результате. мужчине главное чтобы на стенах хоть что-нибудь было, а что и какого цвета – это уже несущественные детали)))

Бывают конечно и мужчины, неравнодушные к декору, мне кажется они встречаются гораздо реже чем вышеописанная категория, и в таком случае ругань вероятно неизбежна… у меня первый муж был такой, мы начали ругаться по поводу отделки подоконников еще до покупки своей квартиры))) хорошо что развелись до начала ремонта)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр