Могу только порекомендовать не заморачиваться с граммами и нормами и попробовать педприкорм - и для ребенка лучше, и вам проще![]()
ага! ни фига не проще, проходили мы это ))) ребенок от сиськи не отлипал вобще, круглые сутки, вот честно не хочу повторения! педприкорм это знакомство с едой, я и так буду давать пробывать новые продукты в скором времени, но я хочу ребенка накормить и быть спокойна что он сыт ))
да знаю конечно, честно говоря устала просто за 3,5 года - то беременная, то кормящая... хочется вредностей всяких поесть, выпить колы, фанты, рюмочкой коньяка просто брежу
вот и мечтаю до 1-1,3 покормить и всё, а для этого надо научить ребенка хорошо кушать ))
я в 1.2 свернула. при этом были на педприкорме, ну не совсем, нечто смешанное. в общем я вообще не настаивала на еде (сколько и чего съест и ладно). а потом убрала дневную грудь и дочь стала есть все и пить из любых бутылок, сейчас едим с общего стола еще и сами стараемсядаже суп пытается сама есть
![]()
так для ребенка до года грудь основная еда. я бы до года не заморачивалась. точнее я до года и не заморачивалась и со вторым не планирую. а после года стали есть все и легко от груди ушли.
Ну не скажите.. у всех по разному.. некоторые детишки и понятия не имею, что такое "грудь", к сожалению. Их и прикармливать начинают довольно таки рано..
Бичнат - первый раз слышу.. у нас нету таких баночек. Видимо, не очень распространённая фирма.. А вот Семпер- самим по душе))
Ladi, а чего вы боитесь то?? вам ведь 8 .. уже много чего можно.. мясо, рыбку. а про овощи так вообще молчу..
Чем вы питаетесь то?? неужели только молочком??