+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Вопросы по прикорму

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ага! ни фига не проще, проходили мы это ))) ребенок от сиськи не отлипал вобще, круглые сутки, вот честно не хочу повторения! педприкорм это знакомство с едой, я и так буду давать пробывать новые продукты в скором времени, но я хочу ребенка накормить и быть спокойна что он сыт ))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    ага! ни фига не проще, проходили мы это ))) ребенок от сиськи не отлипал вобще, круглые сутки, вот честно не хочу повторения! педприкорм это знакомство с едой, я и так буду давать пробывать новые продукты в скором времени, но я хочу ребенка накормить и быть спокойна что он сыт ))
    Ну тогда будьте спокойны, т.к. до года ребенок не нуждается ни в какой еде, кроме грудного молока
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    да знаю конечно, честно говоря устала просто за 3,5 года - то беременная, то кормящая... хочется вредностей всяких поесть, выпить колы, фанты, рюмочкой коньяка просто брежу вот и мечтаю до 1-1,3 покормить и всё, а для этого надо научить ребенка хорошо кушать ))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    да знаю конечно, честно говоря устала просто за 3,5 года - то беременная, то кормящая... хочется вредностей всяких поесть, выпить колы, фанты, рюмочкой коньяка просто брежу вот и мечтаю до 1-1,3 покормить и всё, а для этого надо научить ребенка хорошо кушать ))
    я в 1.2 свернула. при этом были на педприкорме, ну не совсем, нечто смешанное. в общем я вообще не настаивала на еде (сколько и чего съест и ладно). а потом убрала дневную грудь и дочь стала есть все и пить из любых бутылок, сейчас едим с общего стола еще и сами стараемся даже суп пытается сама есть
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    так для ребенка до года грудь основная еда. я бы до года не заморачивалась. точнее я до года и не заморачивалась и со вторым не планирую. а после года стали есть все и легко от груди ушли.
    =======

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так для ребенка до года грудь основная еда. я бы до года не заморачивалась. точнее я до года и не заморачивалась и со вторым не планирую. а после года стали есть все и легко от груди ушли.
    Ну не скажите.. у всех по разному.. некоторые детишки и понятия не имею, что такое "грудь", к сожалению. Их и прикармливать начинают довольно таки рано..
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ты про мясо? Бичнат самая хорошая фирма, Семпер тоже неплохая
    Бичнат - первый раз слышу.. у нас нету таких баночек. Видимо, не очень распространённая фирма.. А вот Семпер- самим по душе))
    Ladi, а чего вы боитесь то?? вам ведь 8 .. уже много чего можно.. мясо, рыбку. а про овощи так вообще молчу..
    Чем вы питаетесь то?? неужели только молочком??

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр