+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Вопросы по прикорму

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мясо
    С 8 месяцев в ежедневное меню ребенка включают мясные пюре - источник белка и легкоусваеваемого железа (если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то мясо следует давать с 9-10 месяцев). Здоровым детям мясные пюре дают, начиная с 5 г (1 чайной ложки), и к году постепенно увеличивают до 60-80 г. Начинать лучше с мяса индейки, говядины, постной свинины.
    Я начала давать немного пораньше- примерно в 6 мес, это были Семпер баночки- ну не готовить же отдельно 5-10 грамм.Сперва попробовали говядину, потом индейку. А теперь уже много чего едим.

lady offline Форумчанин lady 10
    а нам 8 месяцев, а все боюсь дать((((не знаю какую фирму брать,как выбирать. сама делать боюсь - вдруг накосячу что-то(((

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lady Посмотреть сообщение
    а нам 8 месяцев, а все боюсь дать((((не знаю какую фирму брать,как выбирать. сама делать боюсь - вдруг накосячу что-то(((
    Ты про мясо? Бичнат самая хорошая фирма, Семпер тоже неплохая
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    так для ребенка до года грудь основная еда. я бы до года не заморачивалась. точнее я до года и не заморачивалась и со вторым не планирую. а после года стали есть все и легко от груди ушли.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    да знаю конечно, честно говоря устала просто за 3,5 года - то беременная, то кормящая... хочется вредностей всяких поесть, выпить колы, фанты, рюмочкой коньяка просто брежу вот и мечтаю до 1-1,3 покормить и всё, а для этого надо научить ребенка хорошо кушать ))
    я в 1.2 свернула. при этом были на педприкорме, ну не совсем, нечто смешанное. в общем я вообще не настаивала на еде (сколько и чего съест и ладно). а потом убрала дневную грудь и дочь стала есть все и пить из любых бутылок, сейчас едим с общего стола еще и сами стараемся даже суп пытается сама есть
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так для ребенка до года грудь основная еда. я бы до года не заморачивалась. точнее я до года и не заморачивалась и со вторым не планирую. а после года стали есть все и легко от груди ушли.
    Ну не скажите.. у всех по разному.. некоторые детишки и понятия не имею, что такое "грудь", к сожалению. Их и прикармливать начинают довольно таки рано..
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ты про мясо? Бичнат самая хорошая фирма, Семпер тоже неплохая
    Бичнат - первый раз слышу.. у нас нету таких баночек. Видимо, не очень распространённая фирма.. А вот Семпер- самим по душе))
    Ladi, а чего вы боитесь то?? вам ведь 8 .. уже много чего можно.. мясо, рыбку. а про овощи так вообще молчу..
    Чем вы питаетесь то?? неужели только молочком??

ну да,про мясо!
    Бичнат - что это?нигде никогда не видела.
    мы на груди и больше ничего не даю(хотя знаю,что надо уже.как лучше вводить кашки?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    ну да,про мясо!
    Бичнат - что это?нигде никогда не видела.
    мы на груди и больше ничего не даю(хотя знаю,что надо уже.как лучше вводить кашки?
    http://www.babypages.ru/6029/1559/ Вот он Бичнат))))

У мяса Бичната хороший состав

Пюре Beech Nut мясное 71гр.

Не содержит:

модифицированного крахмала,
    соли,
    красителей,
    консервантов.

Состав: индейка, бульон из индейки.

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...%2F9073531.jpg
    =======

.как лучше вводить кашки?
    Ну как.. много ведь информации по введению прикорма... Я по чуть-чуть давала, буквально, с полложечки начиная, перед грудью.. Конечно, удобнее в этом случае из коробки развести.. Потом уже можете и варить каши сами..
    Дайте для начала безмолочку рисово-кукурузную.
    Цыбулька, ваши баночки пюрешек мне прям наш Семпер напомнили.. ТОже в красных тонах этикетка..

а почему именно безмолочную?я у них видела какую-то мультизлаковую.с чуднЫм названием......

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>