+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Помогите с мамским гардеробом

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну я люблю, когда просто и со вкусом,т.е. без вычурности.Мы все-таки уже мамы,кто-то дважды-мамы,нужно выглядеть соответственно,прилично,так сказать.
    Ну вот.Я сама очень часто задумываюсь о стиле,но уже несколько раз убеждалась,что в гардеробе должны быть красивые вещи на каждый день,которые можно сочетать друг с другом.И пальто,и плащ можно одеть на прогулку с ребенком.Джинсы(узкие брюки),высокие сапоги(можно и без каблука),вниз водолазка.Ну ест-но цвета сочетать.Яркие тоже должны присутствовать,горчичный,синий,зеленый,в зависимости от внешности,цвета волос,кожи,глаз.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну я люблю, когда просто и со вкусом,т.е. без вычурности.Мы все-таки уже мамы,кто-то дважды-мамы,нужно выглядеть соответственно,прилично,так сказать.
    Ну вот.Я сама очень часто задумываюсь о стиле,но уже несколько раз убеждалась,что в гардеробе должны быть красивые вещи на каждый день,которые можно сочетать друг с другом.И пальто,и плащ можно одеть на прогулку с ребенком.Джинсы(узкие брюки),высокие сапоги(можно и без каблука),вниз водолазка.Ну ест-но цвета сочетать.Яркие тоже должны присутствовать,горчичный,синий,зеленый,в зависимости от внешности,цвета волос,кожи,глаз.
    Согласна. Даже в спортивном можно выглядит шикарно. Например я летом носила велюровые костюмы со стразами. Сейчас джинсы,водолазки и короткие кож.куртки. Сапоги ботфорты без каблука. Люблю яркие шарфы.
    До 2 лет вообще не одевала штаны,носила только трикотажные скромные платья, стильно и аккуратно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр