А чем с ребенком неудобны пальто,плащи??? А под них платья и удобные сапожки))) красота)))) Я всегда при параде гуляю,надо ж вещи выгуливать,пока в декрете сижу)))
Тем что я беру только что бегавшего по песку-лужам и прочему ре на руки и эти ноги вытираются об мою одежду. При короткой куртке жертвой падают джинсы их не жаль постирать, а если это будет пальто или плащ то это химчистка сразу , разорюсь.
Плюс часто приходится ре в рюкзке носить его вообще на плащ и пальто не оденешь.
Я тоже не могу ходить ни в чем, кроме короткой куртки и джинсов. По той же причине - я постоянно испачкана ножками ребенка. И в узкой одежде поднимать его тяжело, того и гляди, спина треснет %) С дочкой ходила и на каблуках, и в юбках, с сыном такого не получается. Хотя и стараюсь при этом хотя бы не спортивно выглядеть, а типа casual, всё равно грустно. Два новых пальто и плащ висят в шкафу %)

Лёся (28.09.2011)
У меня одно пальто белое почти.. Я в нем все равно хожу, но сейчас жарковато. А остальные уж очень "цивильные", в них помимо загрязненности неудобно. Постоянно приходится наклоняться, поднимать, подсаживать, снимать, катать, качать.. у-ууу..пока что куртка - наше всё. Как раз присматриваю сейчас тонкий пуховик или типа того, чтобы выглядел прилично и стильно, а не спортивно-чтопопалосьтонакинула. Не знаю, куда податься.