+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: отеки на последних неделях?

Halima offline СуперСтар Halima 10
    у меня тоже были отеки на последних неделях да еще и следы белка вылезли, врач моя даже не запереживала и врач у которого я рожала тоже спокойно ! ИМХО если нет давления ты чувствуешь себя хорошо, то все будет замечательно, кстати в это время в том году у меня был такой же срок)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот блин,а я надеялась,что вы скажете что на таком сроке это норма(((
    мне б всего 10-14дней продержаться,у меня ж плановое кс..
    не хочется в больницу заранее отлеживаться(((
    так как раз и норма. Не норма - если есть белок, давление.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в вс поеду в рд с врачом знакомиться,буду надеяться,что не упечет она меня сразу....
    чтот мне и правда страшно,вспоминаются страшные слова типа приэклампсия и проч.
    правда на 37й мож уже особо не переживать? если уж скажут что плохо,ну разрежут не в 38 а в 37,вроде ж уже все равно доношенная бер (по всем узи в сроки укладывались) .
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня были небольшие отеки - я их не замечала, но врач углядела, посоветовала пить-заваривать листья брусники. Пила неделю (как чай) - все прошло.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну повторюсь что уже сказали: следить за белком и давлением,если все ок, можно не переживать на мой взгляд
    по себе замечала, если много сидела отекала, если лежала или ходила все нормально было
    пей морсики клюква/брусника
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вик, отставить панику!!!! Никто тебя никуда не упечет. Я последние недели 2-3 с отеками ходила. Если только ноги, лодыжки, то это не страшно, а на таких сроках тем более. Следи за давлением. Посмотришь на свои лодыжки через день после кс)))
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    У меня тоже на последних неделях были отеки.
    Я на ногах их замечала, ямки оставались, если тыкать пальцем.
    Врач в роддоме только посмеялся и сказал - все в норме. Но у меня белка не было и давление нормальное было - это я контролировала.
    Ничего не делала по поводу отеков, даже соль не исключала.
    Но у меня прибавка вообще большая была - почти 20 кг (к нормальному весу, я правда перед беременностью тоже поправилась, поэтому за беременность, наверное, можно 15 кг. прибавки считать), поэтому после родов с меня столько воды и веса сошло - мама дорогая.
    Я в жизни так не потела, как в роддоме.
    Тебе надо у врача спросить, потому что они со среднестатистическими отеками могут сравнить - насколько ты вписываешься в норму, все же нагрузка на почки большая сейчас.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У меня сильнейшие отеки были. Вообще отеки бывают патологические и физиологические. Последние являются нормой, их основной признак - с утра или после того, как полежишь (ноги на ур-не или выше головы), они проходят. Также в моче не должно быть белка, и ещё мне говорили следить за состоянием ребенка по ктг. Чулки компрессионные (причем недорогие, рублей за 600) хорошо помогали. В родах ничего страшного не случилось
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня были отеки и давление 130/90 с 37 нед. В 39 положили заранее с диагозом нефропатия, через неделю началось сильное кровотечение - преждевременная отслойка плаценты, экс. Хорошо, что положили, иначе могло бы все оч плохо закончиться.
    Так что если тебя будут класть, то лучше ложись.
    Тоже 8 дней валялась в РД, отеки после родов держались дня 3, пока не пришло молоко.
    Кстати, с молоком была беда, оно пришло резко и оооооч много, намучилась жутко. я все это к тому, что может есть связь между отеками и молоком? все-таки отеки это жидкость в организме,а молоко образуется как раз за счет жидкости.
    Мне от отеков хофитол оч быстро помогал, он безвредный
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    сегодня в жк еще и давление намеряли(((
    блин, чем себе помочь-вообще не ясно.
    итак все народные методы в ходу, а колеса я так понимаю на таком сроке уже не назачают.
    вот жеж блин, каких-то 10 дней до 38нед ( когда уже итак ложиться и готовиться к кс), а тут нате здрасти((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>