вот блин,а я надеялась,что вы скажете что на таком сроке это норма(((
мне б всего 10-14дней продержаться,у меня ж плановое кс..
не хочется в больницу заранее отлеживаться(((
у меня были огроменные отеки
не припухшие косточки, а не видно было ваще косточек
меня пытались госпитализировать или засунуть в почечный РД
я от всего отбивалась...
ну их
если не сидела долго, а ходила или лежала ногами кверху - все проходило
у меня тоже были отеки на последних неделях да еще и следы белка вылезли, врач моя даже не запереживала и врач у которого я рожала тоже спокойно ! ИМХО если нет давления ты чувствуешь себя хорошо, то все будет замечательно, кстати в это время в том году у меня был такой же срок)
в вс поеду в рд с врачом знакомиться,буду надеяться,что не упечет она меня сразу....
чтот мне и правда страшно,вспоминаются страшные слова типа приэклампсия и проч.
правда на 37й мож уже особо не переживать? если уж скажут что плохо,ну разрежут не в 38 а в 37,вроде ж уже все равно доношенная бер (по всем узи в сроки укладывались) .
Ну повторюсь что уже сказали: следить за белком и давлением,если все ок, можно не переживать на мой взгляд
по себе замечала, если много сидела отекала, если лежала или ходила все нормально было
пей морсики клюква/брусника

У меня тоже на последних неделях были отеки.
Я на ногах их замечала, ямки оставались, если тыкать пальцем.
Врач в роддоме только посмеялся и сказал - все в норме. Но у меня белка не было и давление нормальное было - это я контролировала.
Ничего не делала по поводу отеков, даже соль не исключала.
Но у меня прибавка вообще большая была - почти 20 кг (к нормальному весу, я правда перед беременностью тоже поправилась, поэтому за беременность, наверное, можно 15 кг. прибавки считать), поэтому после родов с меня столько воды и веса сошло - мама дорогая.
Я в жизни так не потела, как в роддоме.
Тебе надо у врача спросить, потому что они со среднестатистическими отеками могут сравнить - насколько ты вписываешься в норму, все же нагрузка на почки большая сейчас.