+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: отеки на последних неделях?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня были отеки и давление 130/90 с 37 нед. В 39 положили заранее с диагозом нефропатия, через неделю началось сильное кровотечение - преждевременная отслойка плаценты, экс. Хорошо, что положили, иначе могло бы все оч плохо закончиться.
    Так что если тебя будут класть, то лучше ложись.
    Тоже 8 дней валялась в РД, отеки после родов держались дня 3, пока не пришло молоко.
    Кстати, с молоком была беда, оно пришло резко и оооооч много, намучилась жутко. я все это к тому, что может есть связь между отеками и молоком? все-таки отеки это жидкость в организме,а молоко образуется как раз за счет жидкости.
    Мне от отеков хофитол оч быстро помогал, он безвредный
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    сегодня в жк еще и давление намеряли(((
    блин, чем себе помочь-вообще не ясно.
    итак все народные методы в ходу, а колеса я так понимаю на таком сроке уже не назачают.
    вот жеж блин, каких-то 10 дней до 38нед ( когда уже итак ложиться и готовиться к кс), а тут нате здрасти((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр