+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: К вечеру сильно болит горло

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    я по ходу на начальной стадии этой хрени, анаферон ем.
    вот и я такая же(((( сегодня всю ночь не спала из-за горла....
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    и я заболела, тоже горло((( ем лизобакт и оциллококцинум
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    какой то противный вирус.. я неделю отболела с мужем(он даже дольше) вроде уже хорошо себя чувствую, на работу вышла, но всерно по утрам побаливает горло и закладывает нос... ужас.. я вообще со школы так долго не болела иммунитет всегда хороший был.
    Последний раз редактировалось Daniella; 29.09.2011 в 20:02.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр