+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: аренда жилья на лето - Болгария, Чнерногория, Хорватия

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. У нас перед глазами был пример совместного проживания весьма лояльный и воспитанных людей. Только это и помогло не ссориться. Т.к. они переживали из-за быта, а вот по быту как раз вопросов не возникло, зато по воспитанию, дозволению детям, а так же криками и т.п. было масса проблем. В итоге они как могли все старались проводить как можно больше времени вне дома и обсудили, что у них разные понятия о воспитании, это лишь помогло не поссориться, но не помогло отдохнуть. Все терпели.
    Если жить в разных комнатах и встречаться только на пляже - никаких проблем не будет. Мы жили тремя семьями, никогда так близко не общались, хоть и друзья - имели проблемы только чисто бытового характера, которые разрешили в течение первой недели проживания. Но у нас общая квартира была, а не дом с отдельными апартаментами. С незнакомыми в одной квартире жить очень тяжело, думаю. Хотя, это зависит от собственной легкости, гибкости и позитивности.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ни в коем разе не советую жить семьями тем более с незнакомыми....мне хватило даже проживать со знакомыми в разных аппартах на разных этажах....и то было не особо. только врозь, только отдетьно. а уж тем более когда в одних аппартах или квартире-где общая кухня и общий санузел-это ничего хорошего в отдыхе не светит. подпищусь под высказавшимися-что отдыха не будет. у всех разная жизнь, пристрастия, вкусы, взгляды, воспитание и т.д. и т.п. я вообще зареклась ездить с кем-либо из знакомых на отдых. нафик надо. лучше отдельно отовсех. а то одному купили игрушку-второй ноет-а ему не покупают не балуют и т.д. или все пошли на атракционы, а вот моя не может остановится и просит и просит и просит-все по 1 разу, а я покатаю пять раз и с итстериками домой веду-остановится не может. но это частный случай. и кто захочет с моим истеричным ре жить в одной квартире? за стеной ребенок плачет-мешает спать вашему ре...подумайте над этим.
    ездили 3 года в БОлгарию-Поморие. БОльше туда не ногой. дети болеют безбожно. ходят вирусы жуткие, море грязнючее, и да живут кусачие гады какие-то в море. но по ценам так супер....народ доброжелательный, нет проблем с языком. это плюсы, которые всех манят. сейчас в Поморие одни русские, там чет с каждым годом все больше...вал какой-то из русских.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    постою-послушаю
    я хочу снять дом (или аппартаменты) и уехать туда с дитем вдвоем в июле-августе
    и чтобы ко мне по графику приезжали все родственники и друзья бездетные
    родители советуют Италию, но я даже не знаю, с какой стороны подступиться к этому вопросу
    где эти жилища вообще ищут-то? есть какие-то агентства специализированные?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Вернулись пару недель назад из Хорватии, отдыхали в Дубровнике, в сжатые сроки нашли аппартаменты с помощью Kassy (Ксения, спасибо еще раз огромное!!), билеты покупали сами на gocharters.ru. В Дубровнике дороже чем в остальных регионах Хорватии, ехать в Хорватию однозначно стоит , с ребенком или без ))) море чистейшее, пляжи галечные (нас не смущало), люди очень дружелюбные, кухня замечательная... можно долго нахваливать в общем ))) мы без сомнений поедем туда еще
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А где именно в Болгарии ты была? Что за комплекс? Сколько стоило? Питались где?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А где именно в Болгарии ты была? Что за комплекс? Сколько стоило? Питались где?
    Самая южная часть, Лозенец, комплекс Оазис Бич&Резорт. Стоило 900евро 3 спаленные апартаменты с огромной гостиной и видом на море. Питались то там же, но там от просто дорого до очень дорого, но вкусно везде, чаще пешком (2км) ходили в Лозенец в один и тот же ресторан, т.к. он отличный. Но потом и он надоел. Можно в квартире готовить, там отличная кухня.
    Кстати, нас было 4 детей, 3 из них болели. Все знакомые, кто был в Болгарии, тоже болели.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    1. черногория. Будва (были в конце июля)
    2. инет. monterent.me
    3. предоплата 30%
    4. 2 недели
    5. 80 евр в сутки (бронировали поздно за 2 недели до даты, вариантов было мало)
    6. квартира 2-ка, со всеми удобствами. заявлено 200м от моря, в реале больше и на горе, зато с видом. с моря добирались на такси, так как в гору 2,5-5евр.(1-2мин езды или 30мин пешком)
    7. есть все, город большой. цены как в москве. медицина не дорогая (ударила палец, снимок + осмотр около 30евр)
    8. море. народу на пляжах ОЧЕНЬ много. лежаки и зонты платные от 3 евр шт. городской пляж мелкая галька, крупный песок, море более менее чистое. пляж хороший могрен, но далеко идти (хотя мы почти всегда там были), почти тоже весь в платных лежаках от 5 евр. лежак, крупный песок, море очень чистое.
    9. понравилось, но хотелось бы море ближе и места на нем побольше. народу ну очень много.
    Выбирали Черногорию,чтобы снять апартаменты. У нас диет питание детское, и надо готовить.

Познакомились с бабушкой из Питера она туда с внуками 5-12 лет на все лето 3-й год ездит. ей нравится.
    Объездили все побережье Черногории. больше понравились западные городки. Народу везде одинаково МНОГО!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2