ни в коем разе не советую жить семьями тем более с незнакомыми....мне хватило даже проживать со знакомыми в разных аппартах на разных этажах....и то было не особо. только врозь, только отдетьно. а уж тем более когда в одних аппартах или квартире-где общая кухня и общий санузел-это ничего хорошего в отдыхе не светит. подпищусь под высказавшимися-что отдыха не будет. у всех разная жизнь, пристрастия, вкусы, взгляды, воспитание и т.д. и т.п. я вообще зареклась ездить с кем-либо из знакомых на отдых. нафик надо. лучше отдельно отовсех. а то одному купили игрушку-второй ноет-а ему не покупают не балуют и т.д. или все пошли на атракционы, а вот моя не может остановится и просит и просит и просит-все по 1 разу, а я покатаю пять раз и с итстериками домой веду-остановится не может. но это частный случай. и кто захочет с моим истеричным ре жить в одной квартире? за стеной ребенок плачет-мешает спать вашему ре...подумайте над этим.
ездили 3 года в БОлгарию-Поморие. БОльше туда не ногой. дети болеют безбожно. ходят вирусы жуткие, море грязнючее, и да живут кусачие гады какие-то в море. но по ценам так супер....народ доброжелательный, нет проблем с языком. это плюсы, которые всех манят. сейчас в Поморие одни русские, там чет с каждым годом все больше...вал какой-то из русских.