+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: аренда жилья на лето - Болгария, Чнерногория, Хорватия

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    постою-послушаю
    я хочу снять дом (или аппартаменты) и уехать туда с дитем вдвоем в июле-августе
    и чтобы ко мне по графику приезжали все родственники и друзья бездетные
    родители советуют Италию, но я даже не знаю, с какой стороны подступиться к этому вопросу
    где эти жилища вообще ищут-то? есть какие-то агентства специализированные?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Вернулись пару недель назад из Хорватии, отдыхали в Дубровнике, в сжатые сроки нашли аппартаменты с помощью Kassy (Ксения, спасибо еще раз огромное!!), билеты покупали сами на gocharters.ru. В Дубровнике дороже чем в остальных регионах Хорватии, ехать в Хорватию однозначно стоит , с ребенком или без ))) море чистейшее, пляжи галечные (нас не смущало), люди очень дружелюбные, кухня замечательная... можно долго нахваливать в общем ))) мы без сомнений поедем туда еще
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр