+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: А на елку в огогород кто-нибудь планирует в этом году?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!

А с датами будет это до НГ праздников или во время каникул будем решать когда расписание появится? Просто в рабочие будни тем кто сам не водит добраться тяжелее наверное. Или все наоборот хотят до НГ?
    я думаю как появится расписание будем определяться. вывесим опрос кому когда удобнее и найдем компромисс
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А в качестве фотографа себя предлагаешь на это мероприятие? Сколько будет стоить репортерская съемка?
    я предлагаю себя конечно, но если все будут за какого-то другого фотографа то соглашусь с большинством но думаю я не плохой вариант
    за съемку с группы возьму 5000р (как со своих) ))))))))))) всем диски нарежу.
    =======

вынесла отдельной темой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5