Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы тоже вместе все делаем, но на досуг время не осталось совсем, его просто нет.
    Ну все дело в приоритетах. Быстренько сваяли вместе ужин, если муж в процессе не участвует, он берет ноут и топает ко мне на кухню, так что успеваем и там пообщаться). Но изначально было не так...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Утром по-разному, но в среднем час - пока муж на работу соберется. Вечером - приезжает не позднее 7-30, обычно раньше. Ложимся в 11-12. Времени на общение нам хватает вполне, ребенок не мешает
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ответила "2 часа и меньше". Утром практически никода не общаемся: он уходит, пока я еще сплю, как правило. Вечером приходит очень поздно, крайне редко раньше 22-00, обычно существенно позже. Я бы и в это время пообщалась, конечно, но его не всегда даже на ужин хватает(((. Так что если и видимся, то только полчаса-час за ужином... Хотя, конечно, бывают приятные исключения. Иногда получается часов по 5-6 вместе вечером провести, но редко. Звонки и прочее виртуальное общение у нас тоже не в чести... Ну, не устраивает, конечно, но пока не вижу способа это изменить. Особенно потому, что у мужа, видимо, нет такой же потребности в общении, как у меня... Точнее есть, но реже возникает;-))).

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Максимум времени и утром и вечером, но у нас позиция такая, что все делаем вместе, магазины, бассейн, досуг, даже на охоту-рыбалку все равно вместе.
    +1примерно тоже так, кроме охот и рыбалок
    у мужа свободно-домашний график, в 19ч я дома и вуаля - пока не вырубимся спать Утром я ухожу рано - он дрыхнет как правило В выхи постоянно вместе.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тебя может еще больше расстрою, но с появлением ребенка - для меня 15 минут полежать в ванной, чтоб меня никто не трогал - вот оно счастье! Ну а в выходные вообще нет никакого личного времени - все бытовые дела и заботы о ребенке.
    Не понимаю, толи мы на неправильных работах работаем, то ли не умеем оптимизировать время, но я даже представить не могу в нашем графике ребенка, которому надо все время посвящать (( Раньше было определенно лучше со временем. А у вас до ребенка время было или так же не хватало и просто ребенок добавился плюсом, тоесть пришлось подвинуть ещё и свои дела все?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не понимаю, толи мы на неправильных работах работаем, то ли не умеем оптимизировать время, но я даже представить не могу в нашем графике ребенка, которому надо все время посвящать (( Раньше было определенно лучше со временем. А у вас до ребенка время было или так же не хватало и просто ребенок добавился плюсом, тоесть пришлось подвинуть ещё и свои дела все?
    ну как бы до ребенка мы оказывается лентяйничали (это я теперь так воспринимаю). Ребенок просто заставляет впихивать невпихуемое. Так что ребенок плюсом добавляется - и крутить вертись как хочешь. Просто времени на себя почти не остается. То есть спорт, уход за собой, все по остаточному принципу, в то время как до появления ребенка - эти вещи были в приоритете и ты вставлял их в свой график. После рождения ребенка просто меняются приоритеты и свою занятость формируешь под потребности ребенка. Ну еще многое зависит от ребенка - моя продохнуть не давала нам никогда.

И если до ребенка я могла себе позволить приходя после работы немного полежать в свое удовольствие, посмотреть ТВ, то теперь фигушки. Меня сейчас еще плющит от гормонов, я спать хочу уже в 8 вечера, вчера муж пришел в 11 часу вечера, а ребенок меня постоянно будил и требовал игрищ, чтения книг, а я все время пыталась найти место подремать да еще голова раскалывалась.

Прихожу с работы - сразу ужин ребенку готовлю, то есть расслабиться нельзя. Это хорошо если есть кастрюля борща, а то приходится что то готовить, т.к. ребенка вчерашней курицей кормить не будешь. Ну в общем, просто смена приоритетов. Сначала делаешь это вынужденно, а потом просто принимаешь этот образ жизни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    на неправильных работах, ага)) у тя муж в янге вроде? если да, то однозначно на неправильных. мужикам такие работы (с ненормированным раб.днем) противопоказаны. это женщина (которая уже мать) может волевым усилием в 7 часов вставать с раб.места и валить, т.к. ей надо к детям. а у мужиков силы воли на это не хватает, даже у таких в принципе заботливых отцов, как мой муж...

гнать надо мужиков в шею работать туда, где все в 6, максимум в 7 уходят, и до ночи заседать не принято. я вот своего гоню-гоню, уже третий год, а ему видите ли тут нравится...

и это... насчет ребенка)) не все так страшно, как тут некоторые расписывают, типа вчерашней курицей не накормишь)) меньше над ними трястись и найдется время на диване полежать после работы. я если никакая, у меня все идут лесом, включая детей. эгоистка))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

и это... насчет ребенка)) не все так страшно, как тут некоторые расписывают, типа вчерашней курицей не накормишь)) меньше над ними трястись и найдется время на диване полежать после работы. я если никакая, у меня все идут лесом, включая детей. эгоистка))
    +1

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Мы с мужем имеем возможность проводить вместе много времени. Но, так уж случилось, что мы обоюдно пришли к мнению, что каждый имеет право на свободу: свои друзья, свои увлечения. Есть общие дела, в которых мы друг без друга не можем (и не хотим) обойтись, а есть сугубо личные пристрастия. Все общее время мы проводим очень продуктивно: обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом, много разговариваем. И 2-4 часов в день качественного и тесного общения вполне достаточно для ощущения полного участия в жизни друг друга. Ощущения парности что ли…
    К тому же, мы постоянно на созвоне: приехал, выехал, доехал и пр.
    Обоих данная ситуация устраивает, чего еще желать?..
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Утром час-полтора точно вместе проводим -муж недалеко от дома работает и у них, если нет встреч, вольготно в отношении времени прихода, впрочем, как и у меня. Так что он отводит ребенка в сад, возвращается домой, и мы не спеша завтракаем - это мое любимое время суток)).
    Вечером все очень по-разному бывает, т.к. рабочий день у мужа ненормированный, я тоже иногда задерживаюсь. Но пара часов обычно вырисовывается. Ложимся в 12 приблизительно. Меня впоне устраивает такой расклад - выходные же есть, в конце концов, да и в течение дня созваниваемся.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>