Результаты опроса: Вопрос в теме.

Голосовавшие
87. Этот опрос закрыт
  • 2 часа и меньше

31 35.63%
  • 3-4 часа вечером

26 29.89%
  • немного утром и достаточно вечером

13 14.94%
  • весь вечер

10 11.49%
  • всё утро и весь вечер

7 8.05%
Закрытая тема
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 134

Тема: Сколько времени вы проводите с мужем в будни?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и это... насчет ребенка)) не все так страшно, как тут некоторые расписывают, типа вчерашней курицей не накормишь)) меньше над ними трястись и найдется время на диване полежать после работы. я если никакая, у меня все идут лесом, включая детей. эгоистка))
    лучше сейчас напугать - реальность покажется не такой страшной.
    Блин, ну я вот пытаюсь быть эгоисткой и полежать и чтоб меня не кантовали хотя бы полчаса, но ребенку то маленькому это не докажешь (когда муж дома - это еще возможно, когда один на один с ребенком - анреал). Как тебе удается с детьми договариваться,а?
    Я могу отвязаться от ребенка ненадолго только когда жертвую айфоном - ребенок зависает с игрушками, но потом телефон с истериками отбираю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Или автор вообще на ребенка не решится после этой темки )))
    Кстати, позавчерашние котлеты - это, имхо, деликатес и кладезь полезных веществ по сравнению с той эээ.. свежей едой, которой моего ребенка кормят в саду каждый день ))) Так что на тему вчерашней курицы моя совесть чиста )))

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я как-то затрудняюсь ответить даже, ибо "проводить время вместе" и "находиться бок о бок в одной квартире" - разные вещи. Именно совместное времяпрепровождение наедине с мужем (фильм посмотреть, в скрабл поиграть, поговорить спокойно, еще чем-нибудь приятным заняться) - это практически роскошь у нас. А технически за вечер-утро я его вижу часа 3-4. Ребенок вот стал в сад ходить, укладывается рано, папу видит 5-10 минут утром. Это плохо конечно.

А так нас с мужем аська спасает, хоть как-то общаться можно.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Или автор вообще на ребенка не решится после этой темки )))
    Уже решились, только сил никаких не остается ))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Уже решились, только сил никаких не остается ))
    А почему муж так рано выходит и так поздно приходит (ну не считая форс-мажоров вроде совещания в 7 вечера)? Дорога на работу так много времени съедает? Если так, то может, заранее рассмотреть какие-то варианты переезда поближе к работе мужа... Или просто рабочий день сам по себе очень длинный? Но ведь это тоже получается, что работа на износ, сил не будет ни на дом, ни на ребенка в таком случае С другой стороны, куда деваться, если других вариантов нет... Только искать их

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А почему муж так рано выходит и так поздно приходит
    Ну так работа такая замечательная + уже месяц ездит не в офис, а в газпром долбанный, который от нашего дома в 2-х часах езды в один конец. + совещания вечерние + после работы иногда в магазин заехать надо.. из этого и складывает такой график. В общем не дело это.. поставлю вопрос ребром.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну так работа такая замечательная + уже месяц ездит не в офис, а в газпром долбанный, который от нашего дома в 2-х часах езды в один конец. + совещания вечерние + после работы иногда в магазин заехать надо.. из этого и складывает такой график. В общем не дело это.. поставлю вопрос ребром.
    Ну это же временно?
    Может не посылать его в магазин, а покупать все на неделю в выходные вместе, например?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы проводим вместе все вечера, я с работы прихожу около 7 вечера, муж примерно в это же время (если в пробку не попадает)...Утром я только дверь за ним закрываю, т.к. он уходит, когда я только просыпаюсь)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Блин, ну я вот пытаюсь быть эгоисткой и полежать и чтоб меня не кантовали хотя бы полчаса, но ребенку то маленькому это не докажешь (когда муж дома - это еще возможно, когда один на один с ребенком - анреал). Как тебе удается с детьми договариваться,а?
    Я могу отвязаться от ребенка ненадолго только когда жертвую айфоном - ребенок зависает с игрушками, но потом телефон с истериками отбираю.
    заранее настраиваться на худшее - это да, полезно)) я сама это дело люблю - испугаюсь бывалочи заранее, всех построю помогать, а потом выясняется что не так все страшно и можно на диване повалясться даже)))
    А с детьми – ну как договариваюсь… мультиками… даже если они не смотрят, я же всерно лежу на кровати и читаю, а они вокруг меня могут прыгать, ползать и т.п. А если я себя действительно плохо при этом чувствую, то жрать я готовить не буду, а дам детям по банке большой детского питания, которое у нас завсегда в загашнике стоит. Или пельменей сварю – это Арины конечно только касается, Кирычу только банки пока. А муж как придет – так я ему сразу ною как мне плохо, и он тогда сам детей спать укладывает и жрать себе готовит. А я так и лежу)) но каждый день конечно так не пофилонишь – чтобы весь вечер лежать, это периодически только. Но уж полчасика-то поваляться и каждый день можно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не, ну я так тоже делаю, кстати дочь вчера тоже пельмени лопала ибо я была невмендос, а муж... даже не знаю, что он нашел из еды когда пришел. Технология общения с мужем аналогичная:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>